S 

SerezhaEvil
я его ток бухим и веселым помню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я его ток бухим и веселым помню

Все скрепы похерили..чтобы духовность нашу переебать
На картинки народ дрочил с момента появления картинок ...возможно даже наскальных ...)да, и дрочили в этих походах на красивых соседок, а не на картинки эти бездушные, которые капиталисты наделали, чтобы духовность нашу переебать.
Да помню соседка у меня былада, и дрочили в этих походах на красивых соседок, а не на картинки эти бездушные, которые капиталисты наделали, чтобы духовность нашу переебать.

Плюсую много разЯ думаю что это один из способов самореализоваться это конечно больное решение но это действительность это наше сегодня. Миллион лет назад какой нибудь обиженный дикарь которому не досталось мамонтятинки или ещё по какой причине, мог с легко тью похерячить дубиной своих соплеменников. И пока среди нас есть люди забывшие про свои проблемы стоят часами в очередях чтобы здать кровь, принести цветы к посольству, к месту трагедии, кто просто выразил соболезнование в соц сетях и Т.д.у нас есть надежда на будущее. На будущее без таких трагических последствий...
у всех она была, бро.Да помню соседка у меня была
Если с хромосомами в порядке, то сейчас гораздо больше возможностей, чем было раньше. Кому надо, тот ими пользуется.каких-то вдохновляющих перспектив юноша не видит. Отучиться на электрика и работать в ЖЭКе? Не то, о чём мечтают в 18 лет.
Буги-вугирок-н-ролл по ельцински

У меня были всякие переживания, связанные с любовями, ну и все, пожалуй. Вздернуться или замочить кого нибудь как то в голову не приходило. Не знаю. Я понимаю, когда ребенок растет в какой то враждебной среде, родители ассоциальные или жестокие, либо вообще родителей нет и ребенок из интернета... Тут и из здорового может псих вырасти. А если ребенок не в насилии растет, с адекватными родителями... Видимо какое то врождённое отклонение психическое.Я кстати вот себя вспоминаю в переходном возрасте, постоянно мучили какие-то мысли о смысле жизни с суицидальной тенденцией. Думаю, что-то гормональное. И это при том, что у меня не было каких-либо проблем в семье или школе. А уж если все наложится, плюс воздейсктвие какой-то пагубной идеологии, то хрен знает во что это все вылиться может.
Вот и наложить это на юношеский максимализм. И бедаНу, на данный момент к сожалению так есть. Кто сильнее - тот и прав, у кого связей больше - тот и прав, у кого денег больше - тот и прав=\
Ну мне кажется, это следствие именно физиологических процессов. Нехватка эндорфинов, возможно, психоэмоциональные перегрузки, гормональная буря.Видимо какое то врождённое отклонение психическое.
Равнодушие,никому нет дела до другого,ну и рыба гниет с головы,конечноЯ думаю, что почти все вы знаете о случившейся недавно трагедии. Молодой человек 18-ти лет пришел в колледж расстрелял людей, взорвал самодельное устройство и застрелился сам. Когда читаешь новости - испытываешь шок. Но это далеко не первый случай. В прошлом году школьник застрелил учителя. Много случаев, когда подростки убивают своих знакомых, родителей, случайных прохожих. Издеваются над животными, над стариками, над своими родителями. Много подростков заканчивают жизнь самоубийством. Причины всего этого неразделенная любовь, издевательство окружающих, непонимание родителей, неблагополучная семья. Так ли это на самом деле?
В чем беда подросткового возраста?
Для молодежи сейчас отсутствует дружелюбная и авторитетная среда. Если родители не смогли, не имели на это времени и сил - в голове будет всё что угодно. А экстремистских организаций, тусовок, групп - вся сеть полна. А каких-то вдохновляющих перспектив юноша не видит. Отучиться на электрика и работать в ЖЭКе? Не то, о чём мечтают в 18 лет. Нет настоящей романтики, нет настоящей цели, нет мечты. В итоге один идёт на митинг, второй идёт на петтинг, третий идёт бухать, а четвёртый покупает ружьё.
Какой выход может быть для молодежи? Как поменять среду? Как получить уверенность в будущем для молодых людей, которые вокруг не видят ничего хорошего?
Частично взято у Сергея Лукьяненко.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=508626646320776&id=100015203342628
В Штатах даже к президентам претензии предъявляют. И все равно стреляют.Ну, на данный момент к сожалению так есть. Кто сильнее - тот и прав, у кого связей больше - тот и прав, у кого денег больше - тот и прав=\
А куда уезжал?)Так ведь там тоже не сахарсам сваливал на 7 лет