Как мамашка девочки с огромной, в прошлом, припиздью, могу однозначно сказать - дело в ебаных телефончиках. До поступления дочки в вуз я реально за нее боялась, такие заебищи были...  убивающие с головами детей и ножами девочки, на ее рисунках везде, пугали до жути, истерики, суицидальные мысли и даже юмор только на эту тему. И как я ей не объясняла, что реальная жизнь лучше телефонной - не работало.
Как поступила - моя отшельница сразу подружилась с 3-мя девченками, у них компашка, стала встречаться с парнем, причем еще 2 за ней ухлестывают, бля... она еще занялась общественной деятельностью в вузе...
Вуз такой советский-советский - миигаик. Как же я сейчас рада, что она поступила и не пошла в мгу...
И самый пипец, что разбивши очередной телефон - она пошла, купила себе кнопочный самсунг, со словами - его проще разбить, чем разрядить. Говорю - может купить тебе телефон, а она мне - на фиг, накоплю со стипендии, сама куплю. Это был ШОК! Она раньше без телефона вообще не могла, у нас статья бюджета была - раз в 2 месяца ремонт либо новый.