Мафия московская 145

Спасибо. Взаимно. Надеюсь и искренне желаю, что твое в "процессе" бросить курить закончится так же успешно, как и мое желание употреблять алкоголь.
Я не заморачиваюсь. Просто само уйдёт.
Поскольку на данный момент у меня нет претензий ко мне.

Какой ты хитрый))) Желание употреблять алкоголь - не пройдет никогда.
Но есть все таки способ: напоминать себе - что если я буду употреблять алкоголь - в этот момент я буду очень хуевый игрок в мафию. Все надо мной будут смеяться. Я сажусь играть в мафию только трезвый!
Да ну. Что за ориентир на внешние факторы.

Но, с другой стороны - я алкоголик в отличии от тебя
У меня более чем полтора года рехаба, если что - а тебе это только предстоит)))
Но! Торжественно клянусь в новом 2к26 году аки пионер садиться играть только трезвым

У меня более чем полтора года рехаба, если что - а тебе это только предстоит)))
Но! Торжественно клянусь в новом 2к26 году аки пионер садиться играть только трезвым
То есть это не бухло пишет вместо тебя? У меня для тебя плохие новости.

Чо тут?
Смешные вы)) обычно мальчики меряются, кто круче, кто сильнее, а вы - алкогольным стажем))))

Чо тут?
Смешные вы)) обычно мальчики меряются, кто круче, кто сильнее, а вы - алкогольным стажем))))
Кто больше выпьет( выпил, пил раньше) тоже одна из тем для меряния, так что всё нормально :giggle:

Чо тут?
Ничем другим мы с Кразом меряться не будем. А то он проиграет, расстроится и это негативно скажется на игре

То есть это не бухло пишет вместо тебя? У меня для тебя плохие новости.
Да бухаю - но сегодня крайний день и буду останавливаться. Думаю буду трезвым к моменту как набор соберется. Если это конечно на месяц не растянется

Не смущайте🙈 на самом деле это результат работы над комплексами, я год назад вобще не любила фоткаться, что-то выкладывать, было много комплексов и страхов. Я с ними борюсь усиленно и учусь не стесняться.

Я вот с трудом понял, что этот смайлик - обезьянка. А с маленького монитора первое впечатление было - что какой то чел штаны снял и попу показывает)))
Это наоборот он прячется

Сейчас в теме: