она же написала - дочка, 5 летОля,а друзья, близкие рядом есть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она же написала - дочка, 5 летОля,а друзья, близкие рядом есть?

Оль, вообще когда человек настраиваться на победу, то придерживается золотого правила-чистого дома. Это значит, что алкоголя не должно быть дома не под каким предлогом. От слова совсем.Алкоголя море. Вчера утром приготовила вкусный суп и компот сварила
А подруга осознает ?Есть подруга, с которой квасим. Родители далеко
На еду смотреть не могу. Тошнит оченьОль, вообще когда человек настраиваться на победу, то придерживается золотого правила-чистого дома. Это значит, что алкоголя не должно быть дома не под каким предлогом. От слова совсем.
Это важно, потому как для мобильной психики алкоголика это ох какой постоянный соблазн и стресс огромный.
И да, компот пьем, суп тоже едим малыми порциями, по пару ложек. Не перегружайся едой сразу много.
Она то не переживает, а я уже боюсьА подруга осознает ?
Не ешь тогда, пей компот. А на работу тебе во сколько и куда?На еду смотреть не могу. Тошнит очень
Ну в общем, Вы уж извините, с учетом наличия 5-летнего ребенка, тут уже не до стыда.Надо конечно
Как то надо подвинуть подругу от себя подальше раз решила серьезно бросать. Я понимаю, что городок военный, общения мало, но лучше одной остаться чем иметь рядом пьющего человека. По крайней мере в острый период.Она то не переживает, а я уже боюсь
Я не работаюНе ешь тогда, пей компот. А на работу тебе во сколько и куда?
Оль, а супруг где?Алкоголя море. Вчера утром приготовила вкусный суп и компот сварила
Она очень хороший человек. Но возможно стоит прекратить общениеКак то надо подвинуть подругу от себя подальше раз решила серьезно бросать. Я понимаю, что городок военный, общения мало, но лучше одной остаться чем иметь рядом пьющего человека. По крайней мере в острый период.
В СирииОль, а супруг где?
Молодец, что осознаёшь проблему, чувствуешь вину, пытаешься найти выход. Советы на форуме - это гуд, особенно если кто-то из дипломированный психологов подключится, но я бы пошёл прямиком к наркологу. Хотя, в твоём случае это чревато последствиями в плане лишения материнских прав. Попробуй к анонимным алкоголикам сходить. Чувство безысходности и желание суицида - это нормальная вещь при запое. Друган мне звонит регулярно с просьбой похоронить его в условном месте на кладбище в деревеньке. Это уже белочка. С белочкой самостоятельно справиться очень трудно. Ещё один факт, белочка если пришла - то уже никогда не уйдёт совсем. Я лет пять алкоголь не принимал вообще, ни капли никакой, но потом стал пить по праздникам, и любое добротное возлияние влечёт за собой чувство сильной тревоги, депру во всей красе.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Женщина 33 года
"Мне стыдно перед самой собой. Я пью каждый день. Изо дня в день. Это просто жесть. Я боюсь. Как остановиться не знаю. У меня дочь 5лет. Она всё видит и понимает. Я сейчас заварила чай и прихожу в себя. Куда я докатилась? Не могу больше. Хочется шагнуть с крыши"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Капец эти вояки конечно, ох.В Сирии
Деньги есть, время есть, почему бы нет? Занимаются детьми, их продвигают всяко, сами тоже. Подумай!) Смыть свою жизнь в унитаз ты всегда успеешь, но давай попробуем все таки ее прожить, чтобы как говорится "не было мучительно больно за бесцельно прожитые..." 
Обратись к АА, возможно они тебе помогут.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Женщина 33 года
"Мне стыдно перед самой собой. Я пью каждый день. Изо дня в день. Это просто жесть. Я боюсь. Как остановиться не знаю. У меня дочь 5лет. Она всё видит и понимает. Я сейчас заварила чай и прихожу в себя. Куда я докатилась? Не могу больше. Хочется шагнуть с крыши"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Какой из меня наставник? Мозгов нет если. Докатилась до ручки.Капец эти вояки конечно, ох.
Слушай... я немного понимаю тебя в плане закрытого городка, мужа "вот такого", с похожей работой, и когда ты дома постоянно, и все вытекающие оттуда. Рядом со мной большинство девчонок спились, прости. Тебе надо чем то увлечься, чем то заняться, активно, но не выходя из дома. Займись собой, саморазвитием, ПП, ЗОЖ, спорт, даже тупо тут на форуме, пойти в Наставники, не знаю, Штурманы. Давай проект начни, я поддержу. Начни изучать что то. Освой какие то новые сферы, знания, профессию, блог заведи и т.д. Я знаю много девочек которые с мужьями вот такими, военными, вахтовиками, короче кто катается вот так знакома близко, они все самореализуютсяДеньги есть, время есть, почему бы нет? Занимаются детьми, их продвигают всяко, сами тоже. Подумай!) Смыть свою жизнь в унитаз ты всегда успеешь, но давай попробуем все таки ее прожить, чтобы как говорится "не было мучительно больно за бесцельно прожитые..."
![]()
Военный городок, какое там АА((Обратись к АА, возможно они тебе помогут.
Я щас так бухаю. Приду с работы до того тошнит от всего, налью вина бокал, или коньяка, тут недавно подарил один прекрасный человек, выпью у огня, как-то легче. Привыкаю уже к вечерней алкашке, чувствую.Если тошнит, это хорошо, организм борется. Был у меня период, пила Пару раз неделю, где то три года, не в сопли, но бутылку шампанского могла уговорить, а тот и две. Пила от проблем с моим любимым человеком, он вечно на соревнованиях, а я одна. Как только эта хуйня отпала, вместе с МЧ , как рукой сняло. Боялась спиться, если честно, т.к уже хотелось этого ,,обезболивающего,,
Это дисциплинирует, поверь. Не куришь, Оль?Какой из меня наставник? Мозгов нет если. Докатилась до ручки.