Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже с 17 сентября не курюЭто дисциплинирует, поверь. Не куришь, Оль?
вот это правильноНа помойку его
Интоксикация мощная.Она то не переживает, а я уже боюсь
Ну так а чего ждем? Чисти дом, можно в раковину слить.На помойку его
Это падение воли и веры в себя на фоне алко. И это совсем не так, поверь.Какой из меня наставник? Мозгов нет если. Докатилась до ручки.
Избавится это лучший вариант сейчас. Отходняк же, более сильно, может не выдержать...Однако это не со семи так работает, в основном это соблазн, от которого надо избавиться и бегом.
Уже выливаю в раковину. Бутылки на помойку.Интоксикация мощная.
Не ешь пока ничего, пока тошнит. Пей воду, пей черный сладкий чай. Если рвет - пусть рвет. Промывайся, тебе сейчас надо вывести алко с организма.
И алко... надо куда то деть. Вылить сможешь? Или унести, отдать, подарить в конце концов.
С другой стороны, знаешь, я когда курить бросала, у меня всегда дома пачка сиг лежала, она меня успокаивала, и я точно знала, что если реально захочу покурить, то и в 3 ночи достану. А тут оно типа душу грело что лежит и лежит. Однако это не со семи так работает, в основном это соблазн, от которого надо избавиться и бегом.
Сердце выпрыгивает. Карвалол накапалаИзбавится это лучший вариант сейчас. Отходняк же, более сильно, может не выдержать...
Я решил что не дождутсяПривыкаю уже к вечерней алкашке, чувствую.
И вовсе не те, что не пьют...Самые напряженные люди на планете – вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены...
Почему пьешь?Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Женщина 33 года
"Мне стыдно перед самой собой. Я пью каждый день. Изо дня в день. Это просто жесть. Я боюсь. Как остановиться не знаю. У меня дочь 5лет. Она всё видит и понимает. Я сейчас заварила чай и прихожу в себя. Куда я докатилась? Не могу больше. Хочется шагнуть с крыши"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Отлично! Может действительно в наставники некурительные как @ЯНаталИЯ, предложила, а?Уже с 17 сентября не курю
корвалола накапай, это правильно.Сердце выпрыгивает. Карвалол накапала
подругу пока в сторону. скажи что работу будешь искать! что проблемы со здоровьем начались! и на уговоры "поправить самазнаешьчем" не поддавайся!! либо она тебе союзник и вместе пойдете работу искать, либо прекращай общение.Она очень хороший человек. Но возможно стоит прекратить общение
Да..Избавится это лучший вариант сейчас. Отходняк же, более сильно, может не выдержать...
Вооот! Молодец! Все правильно, выливай, вместе с этими ужасными ощущениями, думай что это что-то настолько страшное выливаешь, то что реально могло бы испортить жизнь и тебе и ребенку, и мужу. Поверь, он не в восторге был бы от таких перспектив, кончится могло очень и очень плохо( А с сегодняшнего дня все пойдет по другому.Уже выливаю в раковину. Бутылки на помойку.
Я полные не донесу
Как здорово Оля! Блин, не всякий смог бы. Я не уверена смогла бы я так поступить...
чай с мятой, ромашкой.. много чая.. надо уснуть и выспаться хорошо и качественно.Сердце выпрыгивает. Карвалол накапала
коравалол, энетеросгель, ессентуки, шипучий витамин С-должно полегчатьСердце выпрыгивает. Карвалол накапала
Может и правда? Но сейчас я хочу, чтобы меня добилиОтлично! Может действительно в наставники некурительные как @ЯНаталИЯ, предложила, а?
Точно будешь погружена в своих котят, поработаешь и аниматором и массовиком затейником целый месяц. Во взлетке расслабляться не когда, там реальные люди, живые, им страшно... они ждут помощи от тебя и поддержки.
Не сегодня конечно, отболей сама три дня.