Ищу совета 146# Маска от 01.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вам надо как-то перекрутиться и найти врача. Ну, в самом крайнем случае идите в сан часть. А что делать? Вы же понимаете последствия? Бороться надо, пока не поздно.
Туда - не вариант. Хорошо, что здесь можно поплакать

Туда - не вариант. Хорошо, что здесь можно поплакать
Не надо плакать, действовать надо. Не вы первая не вы последняя в такую ситуацию попадают. Посмотрите в интернете объявления.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Женщина 33 года

"Мне стыдно перед самой собой. Я пью каждый день. Изо дня в день. Это просто жесть. Я боюсь. Как остановиться не знаю. У меня дочь 5лет. Она всё видит и понимает. Я сейчас заварила чай и прихожу в себя. Куда я докатилась? Не могу больше. Хочется шагнуть с крыши"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Не думай про крышу!Это последствия,алкоголя,синдром,не помню уже как называется.У меня в прошлом такое же было,пил каждый день, скандалы,на работе чуть не уволили,жена на развод хотела подовать,карамба полная:facepalm:У тебя дочь, у меня две, глядя на них,старшей уже лет 8 было, вспомнил себя в ее возрасте, и семью свою.И не мог вспомнить отца пьяном виде.И подумал ,чем мои дети хуже меня?Они лучше,девочки,и все хватило этого осознания.Нико не заставит тебя остановиться,пока сама не поймешь,не пить легче ,чем не курить,кстати.Старшая уже на 3-м курсе,младшей скоро 15, и младшая меня пьяным не помнит,не представляет даже, и с женой все хорошо,и на работе,тьфу...тьфу. Просто не пей, ничего сложного.Я пока пил худой был,перестал - набрал до нормы,забыл ,как голова болит, для организма отказ от алкоголя еще лучше ,чем отказ от курения.Вообщем прекращай сразу, такой же возраст ,почти как у меня был,ничего сложного.:)

Маска, это конечно треш.. Себя гробить имеешь право, а вот калечить психику ребёнка и оставлять ей шрамы на всю жизнь..
з.ы. Никто не имеет права тебя судить или винить, кроме тебя самой. Я желаю тебе все исправить.

Мне очень плохо. Тошнит, рвет периодически.
Если тошнит, это хорошо, организм борется. Был у меня период, пила Пару раз неделю, где то три года, не в сопли, но бутылку шампанского могла уговорить, а тот и две. Пила от проблем с моим любимым человеком, он вечно на соревнованиях, а я одна. Как только эта хуйня отпала, вместе с МЧ , как рукой сняло. Боялась спиться, если честно, т.к уже хотелось этого ,,обезболивающего,,

Мне очень плохо. Тошнит, рвет периодически.
Оль, ну не первый раз такое. Давай терпеть, каждый час на тебя работает. Надо очисть организм...
Сама знаешь, что надо пить побольше, газировку сладкую пей, туже колу. Ты вао сколько вчера пить закончила?

Маска, это конечно треш.. Себя гробить имеешь право, а вот калечить психику ребёнка и оставлять ей шрамы на всю жизнь..
з.ы. Никто не имеет права тебя судить или винить, кроме тебя самой. Я желаю тебе все исправить.
Иногда в жизни все так херово складывается, что надо что-то менять, а менять не получается/нельзя/не поймут. Выпил вечерком и проблема отступила. На следующий день повтори. Если это твой случай, то помни - в этой жизни ты обязана только себе и ребенку до 18 лет. Больше никому, абсолютно. Если надо что-то менять в ущерб другим - меняй.

Последнее редактирование:
Оль, ну не первый раз такое. Давай терпеть, каждый час на тебя работает. Надо очисть организм...
Сама знаешь, что надо пить побольше, газировку сладкую пей, туже колу. Ты вао сколько вчера пить закончила?
Сегодня где то в 5утра. Я уже две ночи не сплю

Оооо мать, давай сиди на форуме, тебе болеть еще прилично.... Есть чего поесть дома? Хотя аппетита у тебя думаю щас нет совсем. Алкоголя нет дома?

Оооо мать, давай сиди на форуме, тебе болеть еще прилично.... Есть чего поесть дома? Хотя аппетита у тебя думаю щас нет совсем. Алкоголя нет дома?
Алкоголя море. Вчера утром приготовила вкусный суп и компот сварила

Users who are viewing this thread