Ищу совета 146# Маска от 01.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
@natalimal беги сюда! и свой безалкогольный дневник тащи!
Не знают. Моя семья меня очень любит. Если б мама узнала - её бы кондрашка хватила.
Ага, тут я! Оль, я же тоже тихушничала! Десятилетиями тихушничала! Когда близкие тебе дороги, их бережешь, так бережешь... а себя вот не получается(((.Скрывать можно очень долго, если тебе досталось незлостное течение. А лучше бы, чтобы невозможно было скрыть(((. Путей решения много, надо свой выбирать. Иди на профильные форумы, здесь в стодневку запишись, дневники эти Шичковские веди, АА не отбрасывай, подшейся, в конце концов! Вон, @Маруська подшилась и не пьет, для меня, кстати, именно ее дневник послужил секцией в моем надувном спасательном жилете, спасибо тебе, Оля-Маруська, поклон просто!!!

Может и правда? Но сейчас я хочу, чтобы меня добили
Это только сегодня тебе хочется, переболеешь 3 дня и потихоньку начнешь восстанавливаться.
К сожалению такие ломки забываются быстро, постарайся удержать в памяти это состояние, как тебе плохо сейчас.

Что было, то и покупала. Выбор здесь не велик
покупай фрукты и молочные продукты , в них много Цэ, магния, калия.. рыбку возьми. побалуй себя чем любишь.
и чтоб с сегодня у тебя рука не поднималась купить алкоголь. ТАБУ!

Ага, тут я! Оль, я же тоже тихушничала! Десятилетиями тихушничала! Когда близкие тебе дороги, их бережешь, так бережешь... а себя вот не получается(((.Скрывать можно очень долго, если тебе досталось незлостное течение. А лучше бы, чтобы невозможно было скрыть(((. Путей решения много, надо свой выбирать. Иди на профильные форумы, здесь в стодневку запишись, дневники эти Шичковские веди, АА не отбрасывай, подшейся, в конце концов! Вон, @Маруська подшилась и не пьет, для меня, кстати, именно ее дневник послужил секцией в моем надувном спасательном жилете, спасибо тебе, Оля-Маруська, поклон просто!!!
:kiss: Наташечка пришла! ну все, все в сборе, теперь дело пойдет)
давай, делись горьким, но таким драгоценным опытом! Люблю тебя!:676866858:

покупай фрукты и молочные продукты , в них много Цэ, магния, калия.. рыбку возьми. побалуй себя чем любишь.
и чтоб с сегодня у тебя рука не поднималась купить алкоголь. ТАБУ!
Мне сейчас дальше унитаза не дойти.

Это только сегодня тебе хочется, переболеешь 3 дня и потихоньку начнешь восстанавливаться.
К сожалению такие ломки забываются быстро, постарайся удержать в памяти это состояние, как тебе плохо сейчас.
Вот это точно.

Не понаслышке знаю, что значит быть ТАМ, не только Сирия.
Я из за этого в алкашку срывался, чуть не умер из за алкоголя, всё из за войны.
И знаешь кто меня спас от всего этого?
Моя вторая половинка. Любовь правит миром.

А что бы было, если и она начала пить?

Дети чем виноваты? Подумай хотя бы о ребёнке. Ради этого стоит жить, а не пить горькую.
И ещё запомни. Все проблемы только у нас в голове. Решаемо ВСЁ.

Алкашку вылей. Просто возьми и вылей. (Ритуально)

Ломать будет. Ешь сахар, пей сладкий чай, зажёвывай лимоном.
Возьми себя в руки.

Я за малым дочь не напугала сегодня. Тошнит и рвет страшно

Users who are viewing this thread