Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о господи! это что за отрава такая?
Сейчас приходи в себя, надо алко выводить, а дальше, почему бы нет?Может и правда? Но сейчас я хочу, чтобы меня добили
Что было, то и покупала. Выбор здесь не велико господи! это что за отрава такая?
меня аж передернуло
Пиво?о господи! это что за отрава такая?
меня аж передернуло
СпасибоСейчас приходи в себя, надо алко выводить, а дальше, почему бы нет?
@natalimal беги сюда! и свой безалкогольный дневник тащи!
Ага, тут я! Оль, я же тоже тихушничала! Десятилетиями тихушничала! Когда близкие тебе дороги, их бережешь, так бережешь... а себя вот не получается(((.Скрывать можно очень долго, если тебе досталось незлостное течение. А лучше бы, чтобы невозможно было скрыть(((. Путей решения много, надо свой выбирать. Иди на профильные форумы, здесь в стодневку запишись, дневники эти Шичковские веди, АА не отбрасывай, подшейся, в конце концов! Вон, @Маруська подшилась и не пьет, для меня, кстати, именно ее дневник послужил секцией в моем надувном спасательном жилете, спасибо тебе, Оля-Маруська, поклон просто!!!Не знают. Моя семья меня очень любит. Если б мама узнала - её бы кондрашка хватила.
Это только сегодня тебе хочется, переболеешь 3 дня и потихоньку начнешь восстанавливаться.Может и правда? Но сейчас я хочу, чтобы меня добили
а теперь дуй в аптеку за тем, что я тебе перечислила. Еще можно купить витамины калий+магний, если сердечко шалит
покупай фрукты и молочные продукты , в них много Цэ, магния, калия.. рыбку возьми. побалуй себя чем любишь.Что было, то и покупала. Выбор здесь не велик
Ага, тут я! Оль, я же тоже тихушничала! Десятилетиями тихушничала! Когда близкие тебе дороги, их бережешь, так бережешь... а себя вот не получается(((.Скрывать можно очень долго, если тебе досталось незлостное течение. А лучше бы, чтобы невозможно было скрыть(((. Путей решения много, надо свой выбирать. Иди на профильные форумы, здесь в стодневку запишись, дневники эти Шичковские веди, АА не отбрасывай, подшейся, в конце концов! Вон, @Маруська подшилась и не пьет, для меня, кстати, именно ее дневник послужил секцией в моем надувном спасательном жилете, спасибо тебе, Оля-Маруська, поклон просто!!!
Мне сейчас дальше унитаза не дойти.покупай фрукты и молочные продукты , в них много Цэ, магния, калия.. рыбку возьми. побалуй себя чем любишь.
и чтоб с сегодня у тебя рука не поднималась купить алкоголь. ТАБУ!
Дома есть всёа теперь дуй в аптеку за тем, что я тебе перечислила. Еще можно купить витамины калий+магний, если сердечко шалит
Вот это точно.Это только сегодня тебе хочется, переболеешь 3 дня и потихоньку начнешь восстанавливаться.
К сожалению такие ломки забываются быстро, постарайся удержать в памяти это состояние, как тебе плохо сейчас.
Не понаслышке знаю, что значит быть ТАМ, не только Сирия.В Сирии
вот и хорошо, отпивайся, вечером заставь себя поесть супа, завтра будет уже легче, подумаешь о своей новой жизниДома есть всё
Я за малым дочь не напугала сегодня. Тошнит и рвет страшноАга, тут я! Оль, я же тоже тихушничала! Десятилетиями тихушничала! Когда близкие тебе дороги, их бережешь, так бережешь... а себя вот не получается(((.Скрывать можно очень долго, если тебе досталось незлостное течение. А лучше бы, чтобы невозможно было скрыть(((. Путей решения много, надо свой выбирать. Иди на профильные форумы, здесь в стодневку запишись, дневники эти Шичковские веди, АА не отбрасывай, подшейся, в конце концов! Вон, @Маруська подшилась и не пьет, для меня, кстати, именно ее дневник послужил секцией в моем надувном спасательном жилете, спасибо тебе, Оля-Маруська, поклон просто!!!
еще лучше!Мне сейчас дальше унитаза не дойти.