Сила воли 148-я попытка

Elenochka

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
23.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Добрый день!
Шла к этой попытке уже давно, методы были испробованы самые разнообразные. И Аллен Карр, и табекс, и пластыри. Все равно срывы. Один за другим.
Вчера утром выкурила последнюю сигарету в пачке и подумала, - может, хватит. Ну, правда, хватит!

Elenochka, привет! Конечно же хватит! Добро пожаловать в ряды некуряк ;) Ты приняла правильное решение! Расскажи побольше о себе: почему начала курить, почему срывалась?!

Привет! Молодец! хватит конечно, ого 16 лет стажа, уже и пенсию скоро по курению оформлять надо:D. Перебирайся к нам, хватит уже с вонючками водится;). давай пиши тут, ждем

Девчата, спасибо за поддержку!
Курить начала на 2-м курсе универа, с тех пор и пытаюсь систематически бросить. Но то день не тот, и время не то, и т.д.

Но то день не тот, и время не то, и т.д.
Думаю. что большинство из нас длительное время не задумывались о вреде, который причиняет сигарета, а когда уже решали бросить, то откладывали этот день на потом. Страх отказа от "подруги" мне знаком. Самое главное - принять для себя решение и всеми силами стремиться к нему. Надо только чуть-чуть потерпеть, а потом будет нам счастье :D

Добро пожаловать в наши ряды!
с тех пор и пытаюсь систематически бросить. Но то день не тот, и время не то, и т.д.
День и время всегда будет не то. Так что надо идти наперекор "не тому времени", вперед к собственному здоровью (в первую очередь) и куче других плюсов некурящей жизни:)

Никак не могу понять))) Где здесь поставить отметку "Нравится"?

Справа от сообщения которое тебе нравиться, там где и ответить)

Никак не могу понять))) Где здесь поставить отметку "Нравится"?
у тебя должно быть своих 10 сообщений, тогда все сможешь;), даже курить бросить:). пиши чё нить давай, ниписакам тут дискриминация

Elenochka, добро пожаловать на форум) главное пересмотреть прошлые ошибки,и настрой должен быть! Желаю успехов!

У тебя только четыре. Набирай быстрее и еще счетчик поставить сможешь ;)

Не курю третий день.
В голове шумит. Потом начинает кружиться. Радует, что периодами.
Сердце колет. Потом начинает биться часто-часто. Радует, что периодами.
В горле ком. Не хватает воздуха. Радует, что периодами.
Хочется курить. Не радует, что постоянно.
Постоянно хочется курить!!! Махнуть рукой и бросить в следующий раз!!!!

Девчата, спасибо за помощь :)

Махнуть рукой и бросить в следующий раз!!!!
Нет, нет, нет!! А то так и будет завтра и завтра! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня ;)
А что касается здоровья, то с каждым днем все будет намного легче. У меня всегда был пульс под 90. Сейчас 71 и сердце не выпрыгивает (как после кофе+сигарета).

Не курю третий день.
В голове шумит. Потом начинает кружиться. Радует, что периодами.
Сердце колет. Потом начинает биться часто-часто. Радует, что периодами.
В горле ком. Не хватает воздуха. Радует, что периодами.
Хочется курить. Не радует, что постоянно.
Постоянно хочется курить!!! Махнуть рукой и бросить в следующий раз!!!!
Даже не думай махнуть рукой! В следующий раз будет тоже самое. А ты уже 3 дня продержалась! В следующий раз эти 3 дня придется переживать по-новой - оно тебе надо?
Попробуй почитать дневники других бросающих. Может, почерпнешь для себя что-то новое, да и вообще посмотришь, как у кого что проходит. И эверестовцев почитай - это те, кто больше года уже не курит. Кстати, ты помнишь, что тоже планируешь быть на эвересте? Ты этого не знала??? Теперь планируешь))) А пока нужно немножко потерпеть - потом будет легче. Вообще, нелегкий только первый месяц. Тяжеловата первая неделя. И почему-то где-то третий-четвертый дни самые тяжелые. Потом где-то дне на десятом у многих идет накат сильный, а дальше уже легче и реже. Чем дальше, тем легче)))

ты здесь? автар) спасибо, за что,..она уже курит!

Четвертый день.
Фигово так же. Не лучше. В горле ком, мешает дышать.
Заснуть вчера так и не смогла. Трясло, колотилось сердце. Вся сжалась в комок и пролежала так всю ночь...
Резкие смены настроения. Почти всегда хочется плакать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу