Курточка, которая на тебе на аватаркеКака шкурка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курточка, которая на тебе на аватаркеКака шкурка?
я тоже не сразу сообразила какая шкура))Курточка, которая на тебе на аватарке
А вверху теплая что ль?Аа, она короткая, блин) Не рыба-не мясо. Жопка мерзнет)
ну в -5 уже жопка мерзнет, да..Ну типа овчинки искусственной. До -5 норм)
я думала он тебя в купальнике собрался фоткать или вообще ню)Ну вот да, в чём-то бесформенном, как у Пугачёвой, будет самое то))
Неее, на такое я не пойду даже за доплату мне)))я думала он тебя в купальнике собрался фоткать или вообще ню)
Да если ты активно гуляешь, нереально замерзнутьАа, она короткая, блин) Не рыба-не мясо. Жопка мерзнет)

Весы купи не электронные и настрой, в чем проблема-то.Да потому что при весе выше 52 я себя жирной считаю в любом случае, независимо от того, что мне говорят)) а уж если даже и окружающие отмечают, что поправилась, значит, мне это и не кажется)
Короче, перечисляю важные моменты для фотосессии, быстренько, сегодня занята...Неее, на такое я не пойду даже за доплату мне)))
Короче, перечисляю важные моменты для фотосессии, быстренько, сегодня занята...
1. Грим. Именно грим не макияж. Это прорисовка лица, обязательно накладные ресницы.
2. Трусы - утяжки. Живот пиздец видно, даже если его почти нет.
3. Если в одежде - никаких пушапов, сиськи тоже можно утянуть.
4. Учим позы. Это сложно пиздец. Вот годное видео
Делаем это на каблуках минимум 10см или на носочках, в голом виде, либо одежда в обтяжку.
Тело - как струна. Расслабленных хороших фото не бывает.
5. Морда вся вверх, рот не закрываем никогда, челюсть чуть вперед. Взгляд в никуда, даже если смотришь в камеру... Не знаю как объяснить, это тоже надо учиться.
6. Фотожоп - неотъемлемая часть проф. фото. Это обязательно, а не потому, что кто-то красивый, а кто-то нет.
Еще чего вспомню - напишу.
Позы получаются сами потом, но база и навыки должны быть. Один щелчок фотика - одна поза. Кисти вообще отдельная тема, их заебешься тренировать, ноги тоже. Без элементарных знаний - хорошая фотосессия невозможна. Свое - ну можно... только чтоб фотограф был, все это твое выставил грамотно и раз 100 одно и тоже сфоткал, 1 кадр глядишь - выйдет. Без грима вообще не вариант. Естественные фото - это естественный грим, который в реальности по любому на пантомима похож.мне не нравятся постановочные позы, выглядит как робот и очень шаблонно, у всех так. хочется что-то свое
насчет сисек тоже думаю, пушап - убого, а так они повиснут))
макияж и грим вообще не хочу, тем более что-то накладное. думала насчет парика, но муж против... свои волосы г.
Хм, Оль смешно, честно... Встань на каблуки ради интереса и попробуй это сделать... как она, не как тебе кажется, а именно так, чтобы плечики ровно, ножки, ручки как и куды надо... Вся вспотеешь, и тело болеть будет несколько дней. Это база. Она не обязывает к повторению.Она там на видео модель же, это модельные позы, а мне зачем, комично будет выглядеть моя полненькая фигурка в таких модельных позах)) мне надо индивидуальное что-то гнуть, свою личную эстетику какую-то. Наверное.
Так и на фиг мне эта работа, если не я инициатор даже?)) Мне бы отстреляться и не умереть от ужаса результата - и ладно)) я и так сделала все, что могла, чтобы отказатьсяЭффектные фото в ходьбе и в движении. Но... это, чтоб хорошие вышли, тоже заебешься. Все не так как в жизни... Ходить надо чтобы пол трясся и жопой вилять, в движении хорошие фотки - это только спортсменки или танцорки могут сразу. Оль, фотосессия - это работа, а не получусь или нет.
Самые классные фотки получаются из девушек средней комплекции, потом тело тянешь в фотошопе - бомба. Там передача движений охуительная идет, худая баба, хоть усрется - не сможет.
Короче, перечисляю важные моменты для фотосессии, быстренько, сегодня занята...
1. Грим. Именно грим не макияж. Это прорисовка лица, обязательно накладные ресницы.
2. Трусы - утяжки. Живот пиздец видно, даже если его почти нет.
3. Если в одежде - никаких пушапов, сиськи тоже можно утянуть.
4. Учим позы. Это сложно пиздец. Вот годное видео
Делаем это на каблуках минимум 10см или на носочках, в голом виде, либо одежда в обтяжку.
Тело - как струна. Расслабленных хороших фото не бывает.
5. Морда вся вверх, рот не закрываем никогда, челюсть чуть вперед. Взгляд в никуда, даже если смотришь в камеру... Не знаю как объяснить, это тоже надо учиться.
6. Фотожоп - неотъемлемая часть проф. фото. Это обязательно, а не потому, что кто-то красивый, а кто-то нет.
Еще чего вспомню - напишу.
Не вспомню таких, я никогда не интересовалась этим@Alegoria, кинь фотку студийную, которая тебе нра, приблизительно, я тебе расскажу что там делалось.