Ищу совета 149# Маска от 06.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
В общем, и так то настроения не было в эту студию идти, а теперь и вовсе нет (
\Да ты что! Попробуй, только не пренебрегай, что я тебе писала, в инете посмотри про макияж, подготовься - и иди. Потом еще и понравится!

В общем, и так то настроения не было в эту студию идти, а теперь и вовсе нет (
Да сходи хуле. Вдруг, понравится) Может, правда, лучше порнухи наснимать? Хоть практическое применение будет))

А я вот жалею, что раньше не хотела, потом только, когда надо стало занялась. Это увлекательно... Нат, ты же рисуешь и спортом занимаешься, тебе бы понравилось. Будет возможность - настоятельно рекомендую.
а мне кажется главная роль не столько у моделей, сколько у фотографа - если мы говорим о какой-то идейной съемке, а не просто о том, чтобы платье продемонстрировать, например. Или сиськи и жопы показать.
Фотограф - это тоже художник, и хороший фотограф должен видеть определенный ракурс, в котором видно или настроение, или частичку души модели.
А не вот эта вот вся механика позирования. Это всё мертвое.

а мне кажется главная роль не столько у моделей, сколько у фотографа - если мы говорим о какой-то идейной съемке, а не просто о том, чтобы платье продемонстрировать, например. Или сиськи и жопы показать.
Фотограф - это тоже художник, и хороший фотограф должен видеть определенный ракурс, в котором видно или настроение, или частичку души модели.
Ой, не най, меня как-то фоткал фотограф в Турции, привязался что-то, та кон в такую позу зю заворачивал. Кажется, что ой как не естественно, а на фото очень даже.

Ой, не най, меня как-то фоткал фотограф в Турции, привязался что-то, та кон в такую позу зю заворачивал. Кажется, что ой как не естественно, а на фото очень даже.
Кстати да. Основная масса естественных поз, к которым мы привыкли в жизни, совершенно не фотогеничны) И чтобы встать в кадр красиво, надо иной раз не дышать и чувствовать себя крайне дискомфортно))

Демонстрация одежды - это очень сложно.
Нормальный фотограф - художник. Ему не нужна модель без грима и пластики.
Я очень хорошо фоткаю людей без прибамбасов, до неузнаваемости хорошо... Но все же я не фотограф, и съемка в студии это другое.

Ну вот значит правильно он ее подобрал), считаю, что фотограф должен быть с моделью на одной волне. Тогда и ракурсы ухватит правильные

Демонстрация одежды - это очень сложно.
Нормальный фотограф - художник. Ему не нужна модель без грима и пластики
Если модель без грима отлично выглядит, то чегой то она ему не нужна? другое дело, что сами модели хотят выглядеть лучше, чем в жизни, и деньги собственно за это платят

Кстати да. Основная масса естественных поз, к которым мы привыкли в жизни, совершенно не фотогеничны) И чтобы встать в кадр красиво, надо иной раз не дышать и чувствовать себя крайне дискомфортно))
Есть такие люди, каждое движение которых божественно и каждая поза))
Если есть какие-то люди, которые в обычной жизни стоят в некрасивых позах, это еще не значит, что у всех людей естественные позы без макияжа некрасивы и нефотогиеничны))

Есть такие люди, каждое движение которых божественно и каждая поза))
Если есть какие-то люди, которые в обычной жизни стоят в некрасивых позах, это еще не значит, что у всех людей естественные позы без макияжа некрасивы и нефотогиеничны))
Либо ты спортсменка, либо танцор. Повторяюсь...
Оль, вы хоть про освещение почитайте. Элементарно... В студии шаг на 20 см не туда - фото не вышло.

Если модель без грима отлично выглядит, то чегой то она ему не нужна? другое дело, что сами модели хотят выглядеть лучше, чем в жизни, и деньги собственно за это платят
Потому, что фотик тупой. Он видит хуже человеческого глаза.
Пример.
%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-2.jpg

Естественно?
Хуй там!

Основная масса поз у нас расслаблены, это физиологическая особенность наших тел, потребность в комфорте, а когда тело расслаблено - мышцы расслаблены, соответственно это не фотогенично, так как вся фэшн индустрия построена на подтянутых, спортивных телах. Называется это визуальная гармония, именно отсюда пошел термин - позировать на камеру, это не просто так сидеть, и в обычной жизни так делают только модели с конкретным стажем, живут как на работе и на работе живут)))

Сейчас в теме: