13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с соседкой взяли шефство над бездомной собачкой. Троих щенков родила, в не подходящем месте. Мы перенесли их в трубу большую - там ветра нет, загородили, постелили, как в будочке. Но ей там долго не нравилось, она по ночам щенков по одному назад переносила....но стали кормить, и она согласилась, теперь там живут. Одного уже забрал охранник магазина домой к себе, а других еще не пристроили....
Какие вы молодцы

Ты Библию читаешь?
Я прочитала всю Библию. И не просто читаю, а изучаю Библию в баптистской Церкви.
У меня много литературы по изучению Библии (например - Симфония и Словари)

@Куздра
1417719628_zhivotnye-v-shapkah-17-jpg.302949

Я прочитала всю Библию. И не просто читаю, а изучаю Библию в баптистской Церкви.
:eek::eek::eek:

Ну вы теперь знаете, сейчас на флудим страниц 20 и всё другие участники уже не будут знать. Я в раздевалке уже писала свое имя, никто не обратил внимания, и сейчас я останусь со своим ником. Менять имя не буду :mstickle: Божественное имя не делает из человека бога, я всю жизнь живу с именем богини любви и красоты, которой в свое время в древнем риме строили храмы и молились, а я обычная тетенька- не красотка, ладно хоть любовь есть в жизни.

Интересненько :rolleyes: я одно время ходила в протестансткую церковь. Соответсвенно, Библию тоже изучала, но полностью так и не осилила.

Вечер добрый, команда, все так же не курю и всех ещё раз с НГ. Как налажу комп писать буду больше. С планшета не могу не получается у меня.

Вечер добрый, команда, все так же не курю и всех ещё раз с НГ. Как налажу комп писать буду больше. С планшета не могу не получается у меня.
Добрый вечер Федя! Тоже не курим, сообщения пишем, веселимся и с соседями общаемся. Хоть и отстаем от них по всем фронтам, не унываем. Тебя тоже с праздником поздравляю.

Ребята, вот цитирую про человека года:

И вторая и главная: та, о которой упоминали чаще всего! Благодарностей которой было больше и о ком говорили с наибольшей теплотой. Та, чьими усилиями раздел Новый эффективный образ жизни заиграл новыми красками, расширился и зажил полной жизнью. Та, кто вдохнул жизнь во многие темы и придумала много новых проектов. И это вы ещё не знаете о невидимой никому технической части её работы на форуме! А она огромна, поверьте! Вы поняли о ком я, да? Так давайте же встретим стоя и с аплодисментами Человека 2016-ого Года нашу @Angelika!

И ссылку на эту тему дам щас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: