13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я в курсе. Я первая обнаружила факт его бани
Странно звучит, конечно. Это я к тому, что обстоятельства бани мне известны. Вот переживаю, не закурил ли в самой бане

Ребята, я переписывалась в "переписках" по поводу этой функции смены Ника (которая сломалась, оказывается). И отстала, пойду с 1133 стр. читать и оттуда отвечать буду.

вот так и тебя ждали когда ты исчез с форума, переживать стали. видишь как переживают участники, если кто нибудь из активных исчезает в тень.
photo.jpg

Кстати а где наш доктор Макс?
Я сходила к нему в сухую. Его и там ищут. Багира пришла, сказала, что примет отчеты, пока не появился капитан. Но если он не появится, то вам придется выбирать зам.КЭПа - сказала....
Никто не знает, где его искать....:cry::banghead:

То есть скоро вы все смените ники и станете незнакомками?:(
Ну да, ты не будешь знать, что я - Ивушка, и начнешь со мной дружить, как с новенькой.....а то ты меня старенькую всегда троллишь.:p:cry:

Я сходила к нему в сухую. Его и там ищут. Багира пришла, сказала, что примет отчеты, пока не появился капитан. Но если он не появится, то вам придется выбирать зам.КЭПа - сказала....
Никто не знает, где его искать....:cry::banghead:
smile4.gif
smile8.gif
жаль дока, теряем кадры. Вот говорили мы ему,что не надо сразу и бросать курить и диеты соблюдать, он сильно переживал за набор веса.

smile4.gif
smile8.gif
жаль дока, теряем кадры. Вот говорили мы ему,что не надо сразу и бросать курить и диеты соблюдать, он сильно переживал за набор веса.
Ещё не потеряли. Он сильный. Справится. Придёт.

Ещё не потеряли. Он сильный. Справится. Придёт.
Я тоже так думаю. Самая главная причина его уныния - в сыночке (вернее, в переписке с ним -10 лет ребенку). Он написал, что ему нужен живой папа, а не виртуальный. А тут на работе сутками, и смены нет....Он писал: я так больше не могу!.....все достало! И захандрил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: