13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да меня не потеряйте завтра. ДР у меня. Поведу гостей в ресторан. Человек 12 (и ни одним больше! А то нахаляу и уксус....). Не хочу так громко праздновать - так вынуждают.....Я бы тут лучше отпраздновала. Совсем я перестаю любить реал. Все меня достают и раздражают, вОроги!

Я тоже так думаю. Самая главная причина его уныния - в сыночке (вернее, в переписке с ним -10 лет ребенку). Он написал, что ему нужен живой папа, а не виртуальный. А тут на работе сутками, и смены нет....Он писал: я так больше не могу!.....все достало! И захандрил.
Незнаю. Может и так. А может поддержки не достаточно было. Я в такие периоды могу хоть на кого сорваться. Не специально, само собой получается.

Да меня не потеряйте завтра. ДР у меня. Поведу гостей в ресторан. Человек 12 (и ни одним больше! А то нахаляу и уксус....). Не хочу так громко праздновать - так вынуждают.....Я бы тут лучше отпраздновала. Совсем я перестаю любить реал. Все меня достают и раздражают, вОроги!
Немезидушка наша, я так понимаю у тебя завтра юбилей? Не раздражайся,не бесись люди не вороги а родные твои друзья. В реале тоже жить надо. А твой ДР мы тоже справим,как вернешься на форум, закатим тут виртуальную пирушку, даже я виртуально выпью (хотя я вообще не пью) и торт трехэтажный испечем.

Оооо! Именинница! С наступающим!
TISA3-cFMiY.jpg

Незнаю. Может и так. А может поддержки не достаточно было. Я в такие периоды могу хоть на кого сорваться. Не специально, само собой получается.
Ведомо это всему форуму - что такое абстинентный синдром. Вот сейчас мне в личке дворянка одна наша написала (а у нее срок больше моего) - что патологически хочет курить по любому нервному поводу, и сильно мучается этим. Абстинент - он у многих на года растягивается.

Ведомо это всему форуму - что такое абстинентный синдром. Вот сейчас мне в личке дворянка одна наша написала (а у нее срок больше моего) - что патологически хочет курить по любому нервному поводу, и сильно мучается этим. Абстинент - он у многих на года растягивается.
Не раз уже говорила. У меня часто. И не моментами, а по 2-3-4 дня!

Абстинент - он у многих на года растягивается.
Я когда предпоследний раз бросила, вообще не думала про курево, пока кое-что не произошло в моей жизни плохого,очень плохого, одной сигаретки хватило, потом уже до пачки дошло. Так что сорвалась я на 9-м месяце некурения. Сейчас пока вообще нет накатов и желания курить. Надеюсь и не будет.

Немезидушка наша, я так понимаю у тебя завтра юбилей?
Не юбилей! А промежуточный! И зачем понты ресторанные нужны? Говорю - вОроги!
Ну, хоть вы у меня - молодцы. Утешение мое....

Не раз уже говорила. У меня часто. И не моментами, а по 2-3-4 дня!
Вот именно, а как следствие - раздражение, хандра. Это и есть синдром наркоманский.
Со временем только понимаешь, как он прилип сильно, как банный лист....
Это когда эйфория первых двух-трех месяцев проходит.
Но, к счастью, не у всех.

Вот именно, а как следствие - раздражение, хандра. Это и есть синдром наркоманский.
Со временем только понимаешь, как он прилип сильно, как банный лист....
Это когда эйфория первых двух-трех месяцев проходит.
Но, к счастью, не у всех.
Причём, сама не сразу соображаю, в чём дело! Ладно,сдюжим :D

Этот этап я прошла год назад. Теперь хочу быть только богиней ВОЗМЕЗДИЯ!:p
не надо в этап богини возмездия входить, у меня глав.бух 47 летняя бушует уже несколько месяцев, настроение меняется в день по несколько раз, молчим чтобы случайно под горячий взгляд богини не попасть

Ну ты же появишься завтра?
Когда я по выходным встаю часов в 10 - у вас еще 7 утра! А потом у вас интересное общение вечером начинается - а мне надо спать идти, потому что у меня полночь....
Не знаю, как Ана-Банана из Америки на форуме уже 4 года общается. У нас день - у неё ночь. Да и у Насти на 7 час разница с Москвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: