Какие вы молодцыА мы с соседкой взяли шефство над бездомной собачкой. Троих щенков родила, в не подходящем месте. Мы перенесли их в трубу большую - там ветра нет, загородили, постелили, как в будочке. Но ей там долго не нравилось, она по ночам щенков по одному назад переносила....но стали кормить, и она согласилась, теперь там живут. Одного уже забрал охранник магазина домой к себе, а других еще не пристроили....

Божественное имя не делает из человека бога, я всю жизнь живу с именем богини любви и красоты, которой в свое время в древнем риме строили храмы и молились, а я обычная тетенька- не красотка, ладно хоть любовь есть в жизни.
 Божественное имя не делает из человека бога, я всю жизнь живу с именем богини любви и красоты, которой в свое время в древнем риме строили храмы и молились, а я обычная тетенька- не красотка, ладно хоть любовь есть в жизни. я одно время ходила в протестансткую церковь. Соответсвенно, Библию тоже изучала, но полностью так и не осилила.
 я одно время ходила в протестансткую церковь. Соответсвенно, Библию тоже изучала, но полностью так и не осилила.