13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не надо в этап богини возмездия входить, у меня глав.бух 47 летняя бушует уже несколько месяцев, настроение меняется в день по несколько раз, молчим чтобы случайно под горячий взгляд богини не попасть
Понятно, на что намекаешь.....:p

А зато курящие! И слушать не хотят, из чего делают сиги! Говорят: а масло, а мясо - из чего делают - и мы живы! Выживем, говорят....
ну и пусть травят себя, ты не дыши рядом с ними. Я всегда говорила и буду говорить хуже прокурора только бывший алкоголик - будет всех на место ставить и обвинять и вести себя как целомудренный и святой. И бывшие курильщики тоже любят указывать курильщикам. Помню как мне бывший курильщик рассказывал о вреде сигарет, а у самого стаж курения 25 лет был, думал наверное я не в курсе вреда сигарет. Пока сам человек не решит бросить, хоть кол на голове чеши, толку нет.

ну и пусть травят себя, ты не дыши рядом с ними. Я всегда говорила и буду говорить хуже прокурора только бывший алкоголик - будет всех на место ставить и обвинять и вести себя как целомудренный и святой. И бывшие курильщики тоже любят указывать курильщикам. Помню как мне бывший курильщик рассказывал о вреде сигарет, а у самого стаж курения 25 лет был, думал наверное я не в курсе вреда сигарет. Пока сам человек не решит бросить, хоть кол на голове чеши, толку нет.
Согласна.

Ну ты же появишься завтра?
Ну должна. Но бывает так часто, что вот и идти никуда неохота, а потом как увлечешься, в процессе уже...Есть задумка на канатную дорогу еще рвануть, а то времени не выберешь потом, не соберешь всех в кучу, у всех дела.

глав.бух 47 летняя бушует уже несколько месяцев,
А глав.бухи в любом возрасте такие....:pНе иди, Сулпан, в глав.бухи. А то они тебя сначала заменять её просят, а потом ГЛАВ.БУХОМ сделают!

А глав.бухи в любом возрасте такие....:pНе иди, Сулпан, в глав.бухи. А то они тебя сначала заменять её просят, а потом ГЛАВ.БУХОМ сделают!
я уже была глав.экономистом, успела убежать от главных пока на веки не обернулась в злодейку. теперь спокойная жизнь у меня.

я уже была глав.экономистом, успела убежать от главных пока на веки не обернулась в злодейку. теперь спокойная жизнь у меня.
О! Как я за тебя рада. Серьезно. От этого лучше убежать, и жить спокойно.

Ну вы теперь знаете, сейчас на флудим страниц 20 и всё другие участники уже не будут знать. Я в раздевалке уже писала свое имя, никто не обратил внимания, и сейчас я останусь со своим ником. Менять имя не буду :mstickle: Божественное имя не делает из человека бога, я всю жизнь живу с именем богини любви и красоты, которой в свое время в древнем риме строили храмы и молились, а я обычная тетенька- не красотка, ладно хоть любовь есть в жизни.
Красота - понятие относительное, так что красоткой быть не обязательно вовсе. Я ценю красивые души. И значительная часть людей тоже. Думаю, большая.

От этого лучше убежать, и жить спокойно.
Вот поверь мне Надюша, не всем дано быть руководителями, а я проработала 8 лет, на неблагодарной работе, спала 2-3 часа, все выходные на работе, круглосуточно телефон орал на всю квартиру, а сколько в личной жизни потеряла за эти годы, только я знаю. Уже 4-й год в другой компании в простой должности, никогда больше не буду главной. Простым легче утром пришла до вечера отработала, выходные отдыхаешь, чудеса, телефон молчит ночью, и любимый рад этому.

Вот поверь мне Надюша, не всем дано быть руководителями, а я проработала 8 лет, на неблагодарной работе, спала 2-3 часа, все выходные на работе, круглосуточно телефон орал на всю квартиру, а сколько в личной жизни потеряла за эти годы, только я знаю. Уже 4-й год в другой компании в простой должности, никогда больше не буду главной. Простым легче утром пришла до вечера отработала, выходные отдыхаешь, чудеса, телефон молчит ночью, и любимый рад этому.
И я того же мнения.:thumbsup:

Соглашусь, особенно такую работу ценишь, если есть дети. Работа становится не главным элементом жизни. И дома хочется спокойствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: