13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Кэп @Куздра ! С новым годом тебя. Совсем занятая стала, не заходишь к нам. Только наблюдаешь
vTTMHn5xZpE.jpg
Привет, Сулпанушечка!!!!! Это меня семейство так "дергает" Только зайду, отвечу на первые высветившиеся сообщения, а дальше опять уходить надо. Совсем замучили))) Но дали слово, что с завтрашнего дня будут давать мне время добросовестно проводить время в команде, чтобы с достоинством стодневочку нашу дойти! Хорошо хоть самые верные тут, на вас вся надежда! И классно что мы не курим!!!! Даже мысли не возникло за праздник! Курящих гостей было мало и они выходили на улицу (бедненькие) может бросят....Пошла читать, как кто встретил праздник)))

Ребятки, а кто там у нас затяжку то сделал???

Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом Бастионовцы! Желаю всем крепкого здоровья...
Пашенька! Привет солнышко!!!! Как здорово, что ты здесь и не куришь! С наступившим!!!!

ivushka, Ольгуня, Катрэ Девчулечки! С ума сойти, так рада всех видеть некурящими!!!! Волнует только что с Косей и Максом....
А вас с наступившим!!!!
godpetyha.jpg

Сорвалась? А срыв вроде не стоит... Нигде не ответила пока Что ты знаешь про нее? Почему?!
Она сказала только попробовала и не считает это срывом, так как ей не понравилось.

Она сказала только попробовала и не считает это срывом, так как ей не понравилось.
Странно, я вроде все сообщения Костия читала, мы даже обсуждали как она теперь будет общаться в свободном плавании без команды.

Привет! Ну давай рассказывай, что пила на НГ и сколько, или ????
Трезвая вечеринка, абсолютно!!! Впервые все согласились и было просто крутейше!!!! Даже не верила, что все смогут играть и веселиться на сухую. Но курильщики были... и они были бедненькие. Я им не завидовала!!!! А ты как?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: