13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Донесла-донесла. Но я немного о другом писала. Одно дело новички, которые хотя бы месяц не курят (те да, полны эмоций, сил, желания помочь советом) и новичков, которые бросили два дня (и около того) назад. Так вот вторых шатает как кое-что в проруби, такие сами в помощи нуждаются. А их лишили поддержки опытных форумчан. Вот про что я.
а мы вот вроде и не в проруби уже, но и пмощь такого капитана как у мандаринов намного ценне была бы, чем моя к примеру. Пока разберусь как себя вести и как другим помогать и стодневка пройдет и не с нашей победой....

Ксюш, однажды, в первой стодневке еще я в отчаянии, что мы теряем своих , пошла на Эверест (к ним в раздел) и обратилась за помощью. Они не отказались. Но когда я спросила: вы ведь здесь - чтобы помогать? Они ответили: гмм - какбы....чтобы общаться....
А потом на срочный СОС позвала Айвара (команда форума, 4 года некурения). Он сказал: да я забыл уже, что говорит то надо, кроме: держись.
А Файб вот не забыл, до сих пор все помнит...

А по любому наша команда самая! И вообще мы
5820830_orig.jpg
Вот это и есть позитив. И давайте идти дальше. По составу команды тоже разные. Например, в команде Фридом, где была Настя - ну как на подбор подобрались все активные, всю 100 флудили больше всех, играли...А все новички. Ясно, что Настя их спецом не выбирала, так совпало.

Вот это и есть позитив. И давайте идти дальше. По составу команды тоже разные. Например, в команде Фридом, где была Настя - ну как на подбор подобрались все активные, всю 100 флудили больше всех, играли...А все новички. Ясно, что Настя их спецом не выбирала, так совпало.
А вдруг подобрала?)))));):rofl:

а мы вот вроде и не в проруби уже, но и пмощь такого капитана как у мандаринов намного ценне была бы, чем моя к примеру. Пока разберусь как себя вести и как другим помогать и стодневка пройдет и не с нашей победой....
Успокаивает одно - крепкие выдержат и выживут. А также те, кто уверен в том, что курение ему не нужно. И такие выживут при любом капитане.
Пы. Сы. Это не значит, что я считаю тебя плохим капитаном. Для меня ты лучшая.

Успокаивает одно - крепкие выдержат и выживут. А также те, кто уверен в том, что курение ему не нужно. И такие выживут при любом капитане.
Пы. Сы. Это не значит, что я считаю тебя плохим капитаном. Для меня ты лучшая.
Ну эт просто потому что я красивая))))
SOVA3.jpg

лучшим выберут тех о ком больше говорят....
Жанна, да это всегда так как то получается, что "призывами" идут в общении, как в армии. Каждый со своим призывом. Я, например, тоже не знаю этого легендарного Лори, Ангелику, Васильну - ну, не общалась с ними. Они годами тут, и у них свой круг.

Жанна, да это всегда так как то получается, что "призывами" идут в общении, как в армии. Каждый со своим призывом. Я, например, тоже не знаю этого легендарного Лори, Ангелику, Васильну - ну, не общалась с ними. Они годами тут, и у них свой круг.
Пора ломать стереотипы.....
0b2f45a945b634a55fd20f61799f332f.jpg

Я там изо всех сил только в стихах потрудилась, и многие наши. А с пятницы там другая игра.
Я видела. И как ты в игровой одна тянула и как нас звала. НО один не вытянет, когда против сплоченным коллективом прут...

Файб такой один, он легенда. Остальные - простые люди. Они давно не ходят встречать новичков. Я активно встречала тоже первые 4 месяца.

Донесла-донесла. Но я немного о другом писала. Одно дело новички, которые хотя бы месяц не курят (те да, полны эмоций, сил, желания помочь советом) и новичков, которые бросили два дня (и около того) назад. Так вот вторых шатает как кое-что в проруби, такие сами в помощи нуждаются. А их лишили поддержки опытных форумчан. Вот про что я.
я тебя поняла, просто Я вот лично была тем новичком который в первую неделю отмены носилась по дневникам со словами помощи и поддержки :rofl: мне это самой помогало. Серьёзно. У самой второй день на счётчике а ходила всем впаривала что вот скоро будет легче :rofl: и в дневнике писала и отвечали мне такие же которые на старте или в первой неделе.тогда еще и стодневок не было. Как раз с нашей Хранительницей Натали вместе бросали. И поддерживали друг друга. а на счетчики тех кто на Эвересте только смотрела, но если честно не помню чтобы меня они поддерживали. потому что уже просто перегорели этой темой. Сама была на Эвересте, помню то состояние, курение уже вообще воспринимается как такая глупость и перестаешь понимать почему когда-то курила. а следовательно и нужных слов уже не подберешь иногда.
Поэтому и когда накаты бывают стараюсь сама кого то поддержать и как самоизлечение происходит . Это и есть сила форума, помогая другим помогаешь себе.

но Файб тоже, в нем души нет что ли, все на автомате. всем одно и тоже, нет индивидуального подхода. у меня срыв был после 2х лет, пришла на форум, написала, новички как раз писали много, а файб скинул картинку мотивирующую и ушел, что мне от этой картинки? ничего.

Ой, не знааю... У меня Кира научилась целоваться со звуком, чмокаться. Раньше просто вытягивала губы и беззвучно касалась того объекта, который хочет поцеловать. Так вот сейчас всю меня исцеловала, раз 50 уже, никак не успокоится. Найду ли на тебя силы? Может, завтра? Боюсь, кожа сотрется :rofl:

Файб такой один, он легенда. Остальные - простые люди. Они давно не ходят встречать новичков. Я активно встречала тоже первые 4 месяца.
Ну я тебя и сейчас вижу в дневниках, не скромничай!!!
И все же, мальчики, девочки, оно и правда, пройдет немного времени и мы станем думать, а нафиг нам форум, если не курим, что нам заняться что ли нечем? Я вообще считаю, что на нашем опыте (высказываниях, скандала, примирениях) кто-то труды научные пишет или уж хоть курсовики по социологии))) Мы же такой срез интересный, тут чего только нет у нас.....Так что надолго тут задержатся все же те, кому это приносит хоть какое то удовлетворение, а их немало - мотиваций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: