13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. А некоторых можно бы и понянчить.
Катя, в какой форме, кто этим займется? Я, если бы меня спросили, выразила бы мнение, что в команды, как прежде, надо распределять поровну старичков. И не бояться, что они задавят новичков.
А то из за одного скандала в какой то команде стали так делать. Новичков отдельно, старичков в одну команду.

но Файб тоже, в нем души нет что ли, все на автомате. всем одно и тоже, нет индивидуального подхода. у меня срыв был после 2х лет, пришла на форум, написала, новички как раз писали много, а файб скинул картинку мотивирующую и ушел, что мне от этой картинки? ничего.
А когда я замучиваю его вопросами - отвечает живым языком!

Катя, в какой форме, кто этим займется? Я, если бы меня спросили, выразила бы мнение, что в команды, как прежде, надо распределять поровну старичков. И не бояться, что они задавят новичков.
А то из за одного скандала в какой то команде стали так делать. Новичков отдельно, старичков в одну команду.
Тогда о каком соревновании речь?! Нечестно все же.... да?

а мы вот вроде и не в проруби уже, но и пмощь такого капитана как у мандаринов намного ценне была бы, чем моя к примеру. Пока разберусь как себя вести и как другим помогать и стодневка пройдет и не с нашей победой....
Жанн, прекращай себя винить. Ты ни в чем не виновата. Пожно только помочь, кто просит помощи, те кто уже решил сорваться или толком настроен не был, ты хоть в лепешку расшибись - сорвутся , а львиная доля просто приняла заявку и больше не заходила на форум, тут не попишешь уже ничего

я тебя поняла, просто Я вот лично была тем новичком который в первую неделю отмены носилась по дневникам со словами помощи и поддержки :rofl: мне это самой помогало. Серьёзно. У самой второй день на счётчике а ходила всем впаривала что вот скоро будет легче :rofl: и в дневнике писала и отвечали мне такие же которые на старте или в первой неделе.тогда еще и стодневок не было. Как раз с нашей Хранительницей Натали вместе бросали. И поддерживали друг друга. а на счетчики тех кто на Эвересте только смотрела, но если честно не помню чтобы меня они поддерживали. потому что уже просто перегорели этой темой. Сама была на Эвересте, помню то состояние, курение уже вообще воспринимается как такая глупость и перестаешь понимать почему когда-то курила. а следовательно и нужных слов уже не подберешь иногда.
Поэтому и когда накаты бывают стараюсь сама кого то поддержать и как самоизлечение происходит . Это и есть сила форума, помогая другим помогаешь себе.
Последняя мысль - золотая! Но я начала помогать другим после 10-12 дня некурения. До этого любыми способами старалась отвлечься от сигарет, на форум вообще не заходила. Меня общение на тему сигарет на первых днях отдаляло бы от успеха.

Ой, не знааю... У меня Кира научилась целоваться со звуком, чмокаться. Раньше просто вытягивала губы и беззвучно касалась того объекта, который хочет поцеловать. Так вот сейчас всю меня исцеловала, раз 50 уже, никак не успокоится. Найду ли на тебя силы? Может, завтра? Боюсь, кожа сотрется :rofl:
Ладно. Давай завтра.
2015_09_04_10_09_42_3a29997ac067b74d0abe90183ccb898d.jpg

:D:D:rofl::nah_disagree:

А когда я замучиваю его вопросами - отвечает живым языком!
ну это если замучивать))) а так в основном скинул картинку и убежал. или стандратную фразу. тут на этот счет на него много нападок было. я ж говорю, на себе прочувствала силу искренних слов поддержки той же Натали нашей и сухих картинок файба.

Жанн, прекращай себя винить. Ты ни в чем не виновата. Пожно только помочь, кто просит помощи, те кто уже решил сорваться или толком настроен не был, ты хоть в лепешку расшибись - сорвутся , а львиная доля просто приняла заявку и больше не заходила на форум, тут не попишешь уже ничего
Да меня эта должность игрушечная напрягает))) Вроде как ответственность взяла. Это привычка уже как квочка надо всеми прыгать (просто я мамашка многодетная, сказывается!:D)

Ну вот, хотя бы распределять поровну старичков. Уже больше точек соприкосновения новичков и бывалых.

ну это если замучивать))) а так в основном скинул картинку и убежал. или стандратную фразу. тут на этот счет на него много нападок было. я ж говорю, на себе прочувствала силу искренних слов поддержки той же Натали нашей и сухих картинок файба.
Ну тут не поспоришь. Действительно меня в дневники встретили наша Люсьена, Катре, девочки из 13 стодневки и до сих пор чувствую поддержку этих людей искреннюю....

Ладно. Давай завтра.
2015_09_04_10_09_42_3a29997ac067b74d0abe90183ccb898d.jpg

:D:D:rofl::nah_disagree:
Во, коза как раз на Киру похожа. Только моя тёмная, цвет волос и глаз от вражеского рода взяла - мужнего. В моем роду все светлые, как я, и светло-русые

Тогда о каком соревновании речь?! Нечестно все же.... да?
Я уверена. что в 15 уже распределят поровну. Кстати, я сегодня там была, КЭПом Готеса выбирала, руль ему подогнала. И могу сказать (глазами новичков) - он грубиян и тяжеловес. Доброго слова никому не сказал там, не поблагодарил никого, кто его похвалил.... Такой капитан запросто обидит ранимые души. ИМХО.

Ну вот, хотя бы распределять поровну старичков. Уже больше точек соприкосновения новичков и бывалых.
Было бы правильно, что кэп новичок, зам опытный. И по другим отделам - пусть центровые должности будут у новеньких, но рядом поддержка из старичков. Я обязательно еще в одну стодневку пойду!!!! И тогда уже победа наша будет! При условии, что вы все тоже будете в одной команде!

Я уверена. что в 15 уже распределят поровну. Кстати, я сегодня там была, КЭПом Готеса выбирала, руль ему подогнала. И могу сказать (глазами новичков) - он грубиян и тяжеловес. Доброго слова никому не сказал там, не поблагодарил никого, кто его похвалил.... Такой капитан запросто обидит ранимые души. ИМХО.
Не для него это, согласна. Совсем не для него.

Во, коза как раз на Киру похожа. Только моя тёмная, цвет волос и глаз от вражеского рода взяла - мужнего. В моем роду все светлые, как я, и светло-русые
Ну Катюня))))) Вражеского рода)))))):rofl::rofl::rofl: ЭХ, мужик не слышит, а то бы вожжами!!!!:hot:

Было бы правильно, что кэп новичок, зам опытный. И по другим отделам - пусть центровые должности будут у новеньких, но рядом поддержка из старичков. Я обязательно еще в одну стодневку пойду!!!! И тогда уже победа наша будет! При условии, что вы все тоже будете в одной команде!
Я пойду с тобой, обязательно. Мне нравится все. Главное - ну вы знаете что, не :smoke: до этого момента :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: