13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда вот вам вкусняшки:) Понимаю, что с Тимуром в жизни не сравнюсь.....
Посмотреть вложение 314731
Очень нам его не хватает!!!! Спасибо, что вместе с нами его все не забывают. Надеюсь, успокоится немножко и опять с нами будет. Чего только в жизни не бывает, Не стоит забывать про друзей. А мы его все очень любим, он знает, просто временные трудности...

Очень нам его не хватает!!!! Спасибо, что вместе с нами его все не забывают. Надеюсь, успокоится немножко и опять с нами будет. Чего только в жизни не бывает, Не стоит забывать про друзей. А мы его все очень любим, он знает, просто временные трудности...

Почему? Жарко ему в этом климате?
Жарко, они здесь живут 5-7 лет не больше из-за жары. Зачем животное мучать?
Да и выгуливать такого монстра силенок у меня не хватит:D
Сейчас нашему алабаю год будет, а он уже 60 кг весит, по идее еще расти будет. Я даже не представляю, как с ним гулять, если вес его больше, чем мой:D

Легкий ужин в час ночи и спать:D
losos_1.webp

Жарко, они здесь живут 5-7 лет не больше из-за жары. Зачем животное мучать?
Да и выгуливать такого монстра силенок у меня не хватит:D
Сейчас нашему алабаю год будет, а он уже 60 кг весит, по идее еще расти будет. Я даже не представляю, как с ним гулять, если вес его больше, чем мой:D
i

Спасибо всем, хорошие вы наши!!!! Мы тут уже духом падать собрались, а вы пришли, поддержали. Тонуса добавили!!!! Мы вас любим! Очень!
gifki_sladkikh_snov_07.gif

Спасибо всем, хорошие вы наши!!!! Мы тут уже духом падать собрались, а вы пришли, поддержали. Тонуса добавили!!!! Мы вас любим! Очень!
gifki_sladkikh_snov_07.gif
Жанна, мы вcегда рядом. Только позови))!

Но там они техногенные, у вас же - природные.
Мне кажется, постройки домов без геологических исследований проводиться не должны! Это застройщики полюбому экономят. Моя семья жила раньше в районе с названием "Филейка" (некоторые районы помнят отголоски войн " казанского феномена")
Жили на 1-м этаже сталинского дома, и ножки мебели постоянно покрывались плесенью. Когда копали яму для овощей (хм, да, внутри квартиры, в центре города, считай)))) через 1,5 метра хлынула вода.
Потом выяснилось что дома стоят на осушенных болотах. и вод подземных там дофига. Яму так и выкопали, воду увели в сторону))
Так то жуть узнать, что дом стоит на подземных водах

"Пермь - столица катастроф"
История пятая.
"Пожар в ночном клубе"

Самая жуткая трагедия с самым большим количеством жертв и пострадавших.
Весть об этом прогремела по всей России.

В ночь с 4 на 5 декабря 2009 года клуб "Хромая Лошадь" праздновал своё восьмилетие.
001_9.jpg

В процессе шоу была использована пиротехника, которая стала причиной возгорания легковоспламеняющейся отделки потолка. Под которым была звукоизоляция, которая при горении выделяет токсичный газ.
Клуб был переполнен. Дверь была всего одна.
Исход крайне печален. 156 человек погибло, огромный резонанс. Много лет искали правых и виноватых.

Статья на Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_клубе_«Хромая_лошадь»

Жуткие кадры роковой ночи с камеры корреспондентов. Взгляд изнутри. Возгорание на 30:40
ВНИМАНИЕ! Это реальные кадры с места происшествия. Слабонервным не смотреть!

Траур продолжался несколько недель.

Несколько лет с помещением клуба ничего не происходило. Оно было закрыто тканью и создавало очень жуткое впечатление.

Офис моей предыдущей работы находился в соседнем здании. Я постоянно проходил мимо как раз в то время, когда фасад здания выглядел именно так.
Гнетущее место.
Внутри было примерно так:
598484.jpg

На момент трагедии я был в командировке в Челябинске.
Так как пострадавших было очень много, более сотни, часть их были направлены в ближайшие города, в том числе и Челябинск.
Я жил в одной гостинице с родственниками пострадавших.
Особенно меня потрясло то, что моя бывшая девушка танцевала в этом клубе, но на момент трагедии уже уволилась.
Пишу это, а на глаза слёзы наворачиваются и руки трясёт. Несмотря на то, что знакомых нет среди погибших и пострадавших.

Как выглядит это место сейчас:
В сквере возле здания установлен мемориал, на котором написаны имена и возраст погибших.
Моё фото получилось смазаным, поэтому пусть будет фото из интернета:
H_L.jpg

Фасад здания. Уже ничто не напоминает о трагедии. Лишь мемориал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: