Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.141 Скопировала?
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.142 Andrey_NU написал(а): Скопировала? Нажмите для раскрытия... прям в таблице где отмечаются? наверное так нельзя. или надо на компе создать ? скопировала столбец с таблицы себе на комп
Andrey_NU написал(а): Скопировала? Нажмите для раскрытия... прям в таблице где отмечаются? наверное так нельзя. или надо на компе создать ? скопировала столбец с таблицы себе на комп
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.143 Сулпан написал(а): прям в таблице где отмечаются? наверное так нельзя. или надо на компе создать ? скопировала столбец с таблицы себе на комп Нажмите для раскрытия... Хорошо. В верхний левый столбик напротив первого ника в ячейке пиши собачку.
Сулпан написал(а): прям в таблице где отмечаются? наверное так нельзя. или надо на компе создать ? скопировала столбец с таблицы себе на комп Нажмите для раскрытия... Хорошо. В верхний левый столбик напротив первого ника в ячейке пиши собачку.
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.144 Andrey_NU написал(а): Хорошо. В верхний левый столбик напротив первого ника в ячейке пиши собачку. Нажмите для раскрытия... написала
Andrey_NU написал(а): Хорошо. В верхний левый столбик напротив первого ника в ячейке пиши собачку. Нажмите для раскрытия... написала
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.145 Т.е. в столбике В у тебя ники участников, в ячейке А1 собачка.
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.146 Andrey_NU написал(а): Т.е. в столбике В у тебя ники участников, в ячейке А1 собачка. Нажмите для раскрытия... да
Andrey_NU написал(а): Т.е. в столбике В у тебя ники участников, в ячейке А1 собачка. Нажмите для раскрытия... да
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.147 Сулпан написал(а): написала Нажмите для раскрытия... Подводи курсор к правому нижнему углу ячейки с собачкой. Должен появиться в углу маленький черный крестик.
Сулпан написал(а): написала Нажмите для раскрытия... Подводи курсор к правому нижнему углу ячейки с собачкой. Должен появиться в углу маленький черный крестик.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.148 Есть?
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.149 Andrey_NU написал(а): Подводи курсор к правому нижнему углу ячейки с собачкой. Должен появиться в углу маленький черный крестик. Нажмите для раскрытия... я уже протянула эту собачку до низа,а потом?
Andrey_NU написал(а): Подводи курсор к правому нижнему углу ячейки с собачкой. Должен появиться в углу маленький черный крестик. Нажмите для раскрытия... я уже протянула эту собачку до низа,а потом?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.150 Сулпан написал(а): я уже протянула эту собачку до низа,а потом? Нажмите для раскрытия... Вооот! А говоришь не знаешь Ща.
Сулпан написал(а): я уже протянула эту собачку до низа,а потом? Нажмите для раскрытия... Вооот! А говоришь не знаешь Ща.
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.151 Andrey_NU написал(а): Вооот! А говоришь не знаешь Ща. Нажмите для раскрытия... с таблицами я умею работать, я же экономист. Не могу понять почему как только вставляешь в ссообщение, людям оповещения не приходят
Andrey_NU написал(а): Вооот! А говоришь не знаешь Ща. Нажмите для раскрытия... с таблицами я умею работать, я же экономист. Не могу понять почему как только вставляешь в ссообщение, людям оповещения не приходят
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.152 Andrey_NU написал(а): Вооот! А говоришь не знаешь Ща. Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.153 Сулпан написал(а): я уже протянула эту собачку до низа,а потом? Нажмите для раскрытия... В первой ячейке справа знак равенства потом кликаешь на ячейку с собачкой, потом коммерческое и пробел коммерческое и, кликаешь ячейку с ником. Энтер.
Сулпан написал(а): я уже протянула эту собачку до низа,а потом? Нажмите для раскрытия... В первой ячейке справа знак равенства потом кликаешь на ячейку с собачкой, потом коммерческое и пробел коммерческое и, кликаешь ячейку с ником. Энтер.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.154 В текстовых еще есть функция СЦЕПИТЬ
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.155 =А1& &В1
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.156 ?
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.157 Andrey_NU написал(а): В первой ячейке справа знак равенства потом кликаешь на ячейку с собачкой, потом коммерческое и пробел коммерческое и, кликаешь ячейку с ником. Энтер. Нажмите для раскрытия... хоть убей меня, но я такую функцию не знаю, не использовала ни разу. Как выглядит коммерческое? Уф, не могу уже, чувствую себя блондинкой
Andrey_NU написал(а): В первой ячейке справа знак равенства потом кликаешь на ячейку с собачкой, потом коммерческое и пробел коммерческое и, кликаешь ячейку с ником. Энтер. Нажмите для раскрытия... хоть убей меня, но я такую функцию не знаю, не использовала ни разу. Как выглядит коммерческое? Уф, не могу уже, чувствую себя блондинкой
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.158 Сулпан написал(а): хоть убей меня, но я такую функцию не знаю, не использовала ни разу. Как выглядит коммерческое? Уф, не могу уже, чувствую себя блондинкой Нажмите для раскрытия... Амперсанд по науке, сорри Andrey_NU написал(а): =А1& &В1 Нажмите для раскрытия...
Сулпан написал(а): хоть убей меня, но я такую функцию не знаю, не использовала ни разу. Как выглядит коммерческое? Уф, не могу уже, чувствую себя блондинкой Нажмите для раскрытия... Амперсанд по науке, сорри Andrey_NU написал(а): =А1& &В1 Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.160 Andrey_NU написал(а): Амперсанд по науке, сорри Нажмите для раскрытия... ты получил оповещение от меня что я тебя упомянула?
Andrey_NU написал(а): Амперсанд по науке, сорри Нажмите для раскрытия... ты получил оповещение от меня что я тебя упомянула?