Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.161 Сулпан написал(а): @Andrey_NU спасибо, но кажется я тупица Нажмите для раскрытия... Оповещение пришло ща Ну Шо?
Сулпан написал(а): @Andrey_NU спасибо, но кажется я тупица Нажмите для раскрытия... Оповещение пришло ща Ну Шо?
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.162 @lebedefv Олег,ты получил оповещение, с этого сообщения? Проверка связи,прошу прощения. На старости лет учусь ))))))))))
@lebedefv Олег,ты получил оповещение, с этого сообщения? Проверка связи,прошу прощения. На старости лет учусь ))))))))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.163 Сулпан написал(а): ты получил оповещение от меня что я тебя упомянула? Нажмите для раскрытия... Ну да
Сулпан написал(а): ты получил оповещение от меня что я тебя упомянула? Нажмите для раскрытия... Ну да
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.164 Andrey_NU написал(а): Оповещение пришло ща Ну Шо? Нажмите для раскрытия... ураааааааааааа, я всё таки не блондинка
Andrey_NU написал(а): Оповещение пришло ща Ну Шо? Нажмите для раскрытия... ураааааааааааа, я всё таки не блондинка
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.165 Сулпан написал(а): @lebedefv Олег,ты получил оповещение, с этого сообщения? Проверка связи,прошу прощения. На старости лет учусь )))))))))) Нажмите для раскрытия... Так подожди, ячейки объединила?
Сулпан написал(а): @lebedefv Олег,ты получил оповещение, с этого сообщения? Проверка связи,прошу прощения. На старости лет учусь )))))))))) Нажмите для раскрытия... Так подожди, ячейки объединила?
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 18.10.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.166 Сулпан написал(а): @lebedefv Олег,ты получил оповещение, с этого сообщения? Проверка связи,прошу прощения. На старости лет учусь )))))))))) Нажмите для раскрытия... Молодец! Получил)
Сулпан написал(а): @lebedefv Олег,ты получил оповещение, с этого сообщения? Проверка связи,прошу прощения. На старости лет учусь )))))))))) Нажмите для раскрытия... Молодец! Получил)
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.168 Andrey_NU написал(а): Так подожди, ячейки объединила? Нажмите для раскрытия... ужас ты меня пугаешь
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.169 Сулпан написал(а): ужас ты меня пугаешь Нажмите для раскрытия... Помнишь как распространить автозаполнением формулу только относительно след. Ячеек? Через шифт кажется тянуть...
Сулпан написал(а): ужас ты меня пугаешь Нажмите для раскрытия... Помнишь как распространить автозаполнением формулу только относительно след. Ячеек? Через шифт кажется тянуть...
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.170 @Andrey_NU @lebedefv @Роберто Веракруз @Mox Великий (все же так))) @Karmilla @Vadim0812 @lora197512 @Gans @Vovka @Бриллиантик
@Andrey_NU @lebedefv @Роберто Веракруз @Mox Великий (все же так))) @Karmilla @Vadim0812 @lora197512 @Gans @Vovka @Бриллиантик
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 18.10.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.172 Сулпан написал(а): а теперь оповещение получили? Нажмите для раскрытия... Да Дело какое?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.173 Сулпан написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Роберто Веракруз @Mox Великий (все же так))) @Karmilla @Vadim0812 @lora197512 @Gans @Vovka @Бриллиантик Нажмите для раскрытия... Ну как то так Нумерация у нас кнопочка в интерфейсе нумерованного списка
Сулпан написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Роберто Веракруз @Mox Великий (все же так))) @Karmilla @Vadim0812 @lora197512 @Gans @Vovka @Бриллиантик Нажмите для раскрытия... Ну как то так Нумерация у нас кнопочка в интерфейсе нумерованного списка
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.174 Andrey_NU написал(а): Ну как то так Нумерация у нас кнопочка в интерфейсе нумерованного списка Нажмите для раскрытия... lebedefv написал(а): Да Дело какое? Нажмите для раскрытия... Спасибо мальчишки, я сегодня ещё что-то узнала про иксель
Andrey_NU написал(а): Ну как то так Нумерация у нас кнопочка в интерфейсе нумерованного списка Нажмите для раскрытия... lebedefv написал(а): Да Дело какое? Нажмите для раскрытия... Спасибо мальчишки, я сегодня ещё что-то узнала про иксель
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 18.10.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.175 Сулпан написал(а): Спасибо мальчишки, я сегодня ещё что-то узнала про иксель Нажмите для раскрытия...
Сулпан написал(а): Спасибо мальчишки, я сегодня ещё что-то узнала про иксель Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 31 Мар 2017 #36.176 Сулпан написал(а): Спасибо мальчишки, я сегодня ещё что-то узнала про иксель Нажмите для раскрытия... Да там приколюх много, только изучать лень. Мы с Мохом через эксель флуд автоматом считать пытались, чтобы все для формул онлайн тянул... почти вышло
Сулпан написал(а): Спасибо мальчишки, я сегодня ещё что-то узнала про иксель Нажмите для раскрытия... Да там приколюх много, только изучать лень. Мы с Мохом через эксель флуд автоматом считать пытались, чтобы все для формул онлайн тянул... почти вышло
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.177 Andrey_NU написал(а): Да там приколюх много, только изучать лень. Мы с Мохом через эксель флуд автоматом считать пытались, чтобы все для формул онлайн тянул... почти вышло Нажмите для раскрытия... да ладно,ничего себе. А вы программисты?
Andrey_NU написал(а): Да там приколюх много, только изучать лень. Мы с Мохом через эксель флуд автоматом считать пытались, чтобы все для формул онлайн тянул... почти вышло Нажмите для раскрытия... да ладно,ничего себе. А вы программисты?
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.178 Бастион, привет, если кто зашел. Мы тут немного по черновикали с мандаринами )))) Всем хорошего настроения, соскучилась по вам хулиганы.
Бастион, привет, если кто зашел. Мы тут немного по черновикали с мандаринами )))) Всем хорошего настроения, соскучилась по вам хулиганы.
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 31 Мар 2017 #36.179 Сулпан написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Роберто Веракруз @Mox Великий (все же так))) @Karmilla @Vadim0812 @lora197512 @Gans @Vovka @Бриллиантик Нажмите для раскрытия... Зачем звали? Балуетесь?
Сулпан написал(а): @Andrey_NU @lebedefv @Роберто Веракруз @Mox Великий (все же так))) @Karmilla @Vadim0812 @lora197512 @Gans @Vovka @Бриллиантик Нажмите для раскрытия... Зачем звали? Балуетесь?
С Сулпан 31 Мар 2017 #36.180 Vadim0812 написал(а): Зачем звали? Балуетесь? Нажмите для раскрытия... даааа, проверка связи была. короче на Мальчишнике училась создавать список оповещения прошу прощения за беспокойство
Vadim0812 написал(а): Зачем звали? Балуетесь? Нажмите для раскрытия... даааа, проверка связи была. короче на Мальчишнике училась создавать список оповещения прошу прощения за беспокойство