13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы-то с тобой уже деды)))))
dembel_77.jpg
Привет Катюша и Катя огуречик тоже привет. Вот значит куда вы подались в грибы. Да мы старички теперь, молодым надо уступить, пусть общаются, согласна с тобой.

Привет Катюша и Катя огуречик тоже привет. Вот значит куда вы подались в грибы. Да мы старички теперь, молодым надо уступить, пусть общаются, согласна с тобой.
Ой, а Девичник это что за команда? я к вам в гости зайду)) Как дела, Сулпанушка дорогая? Я скучаю по тебе.

Ой, а Девичник это что за команда? я к вам в гости зайду)) Как дела, Сулпанушка дорогая? Я скучаю по тебе.
Это в мандаринах там стихийно созданная стодневка, пока нас еще не разогнали свободно гуляющих по форуму стариков, вот мы там и создали команду Мальчишник и Девичник, в основном с Альтаира и Мандаринов, я к ним прибилась и шалим там потихоньку.

Это в мандаринах там стихийно созданная стодневка, пока нас еще не разогнали свободно гуляющих по форуму стариков, вот мы там и создали команду Мальчишник и Девичник, в основном с Альтаира и Мандаринов, я к ним прибилась и шалим там потихоньку.
Ничего себе, вы молодцы)))) движухи тут устраиваете))))

даааа, все девчонки в таких вот платьях 7ми смертных грехов, я хотела быть в розовом, грех чревоугодия, а мне досталось тщеславие
а где вы тусите, не поняла? в мандаринах?

Владимир, добрый вечер, подскажите как ты делаешь вот такой список. Мы в колхозе никак не можем уведомлять участников, не получается.

Реакции: KaZa
А Шо же ты молчишь :D
Не знаем как правильно скопировать весь список, потому что копируем, а получается что оповещения людям не приходят. А у нас перевыборы председателя и отмечаться должны наши потеряшки.

Не знаем как правильно скопировать весь список, потому что копируем, а получается что оповещения людям не приходят. А у нас перевыборы председателя и отмечаться должны наши потеряшки.

Из таблицки в эксель копируешь имена, потом одна простая операция по объединению собачки с ником и тадааам! :D

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread