Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вах! Вах! Королева Японии явилась!
А ну, расскажи, какие у вас отряды по новым правилам выбраны? Поисковый - сколь чел? И отряд добрых дел (раньше такого не было) - вы выбрали, работают?
ivushka, А как ты смотришь на такую для себя работу - координатор?! Можешь повеселей это как-то обозвать. Но суть в том, что ты следишь за всем! Чтобы плюшки с кухни не таскали!
Звиняй, но я против анатомической правды жизни. Здесь не все медработники и не все хотят ими стать.
Ну, и давайте не грешить не потому, что Боженька накажет, а чтобы духом окрепнуть.
Я считаю, самая ответственная и хлопотная должность - помощник рефери. Там действительно работать надо, результаты в игровой за все команды подсчитывать, смотреть правильно-неправильно ли там.
ivushka, А как ты смотришь на такую для себя работу - координатор?! Можешь повеселей это как-то обозвать. Но суть в том, что ты следишь за всем! Чтобы плюшки с кухни не таскали!
Ок! Я могу оформлять это в форме недельного (нет, в начале лучше чаще) отчета, как бы сводки новостей. Кого похвалить, кого пристыдить....кого поощрить.
Звиняй, но я против анатомической правды жизни. Здесь не все медработники и не все хотят ими стать.
Ну, и давайте не грешить не потому, что Боженька накажет, а чтобы духом окрепнуть.
Вах! Вах! Королева Японии явилась!
А ну, расскажи, какие у вас отряды по новым правилам выбраны? Поисковый - сколь чел? И отряд добрых дел (раньше такого не было) - вы выбрали, работают?
Надюш это те кто и раньше были просто названия другие сделали.
Что и в октябрятах что и в красках выбраны должности по три чел но работали все и позитивниками и всеми))))