13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жанна, давай меня в отряд добрых дел. Правда даже не в курсе, чем этот отряд занимается, но название нравится.
Именно! По этому поводу и сомнений не было! Ты начальник добрых дел. Собирай команду!

Катрэ,
90358103.gif
Спасибо!

@ivushka привет Наденька))))
Вах! Вах! Королева Японии явилась!:D
А ну, расскажи, какие у вас отряды по новым правилам выбраны? Поисковый - сколь чел? И отряд добрых дел (раньше такого не было) - вы выбрали, работают?

ivushka, А как ты смотришь на такую для себя работу - координатор?! Можешь повеселей это как-то обозвать. Но суть в том, что ты следишь за всем! Чтобы плюшки с кухни не таскали!

отряд добрых дел. Правда даже не в курсе, чем этот отряд занимается
Этот отряд спешит на помощь всем страждущим в команде, спасает от накатов, утешает, советует, вытягивает из депресса.....

А так же демотиваторщик - тот уж будет постить страшные картинки, рассказывать о вреде курения и стращать всячески, чтоб не срывались.

Звиняй, но я против анатомической правды жизни. Здесь не все медработники и не все хотят ими стать.
Ну, и давайте не грешить не потому, что Боженька накажет, а чтобы духом окрепнуть.:)

А ну, расскажи, какие у вас отряды по новым правилам выбраны?
Я считаю, самая ответственная и хлопотная должность - помощник рефери. Там действительно работать надо, результаты в игровой за все команды подсчитывать, смотреть правильно-неправильно ли там.

ivushka, А как ты смотришь на такую для себя работу - координатор?! Можешь повеселей это как-то обозвать. Но суть в том, что ты следишь за всем! Чтобы плюшки с кухни не таскали!
Ок! Я могу оформлять это в форме недельного (нет, в начале лучше чаще) отчета, как бы сводки новостей. Кого похвалить, кого пристыдить....кого поощрить.

Такс, дневник создал. Заходите. Только как самому туда попасть не очень понятно.
Навигация на форуме вообще то жуть! Я еле нахожу где писать нужно.

Звиняй, но я против анатомической правды жизни. Здесь не все медработники и не все хотят ими стать.
Ну, и давайте не грешить не потому, что Боженька накажет, а чтобы духом окрепнуть.:)
Согласна

Такс, дневник создал. Заходите. Только как самому туда попасть не очень понятно.
Под твоей фоткой есть ссылка на него напротив слова Дневник

Вах! Вах! Королева Японии явилась!:D
А ну, расскажи, какие у вас отряды по новым правилам выбраны? Поисковый - сколь чел? И отряд добрых дел (раньше такого не было) - вы выбрали, работают?
Надюш это те кто и раньше были просто названия другие сделали.
Что и в октябрятах что и в красках выбраны должности по три чел но работали все и позитивниками и всеми))))

Слово Читать - ссылка на дневник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: