13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно да? я вот кофе 5 лет не пил. Доктер сказал либо кофе, либо сигареты. Теперь вот кофе начал пить. И икрой красной завтракать
Фигассе...Это ж сколько стили твои сиги, что их можно заменить икорочкой и кофе?)):eek:

Всем доброе утро и добрый день (для тех, кто далеко живет или просто ранняя пташка). Вот вам вкусняшка от меня
ddf0e33bd7cd8ba46151204d6ab6e3c3.jpg

b7c9a4b8aca646e791a60789b704.jpg

article2112.jpg

Выбирайте, что душе угодно
Ааааа, дорогая, что творишь!? Бросающих и так на нямку тянет, а ты соблазняешь!!! Пойду потрошить холодильник....:running:

Здравствуйте, добрые люди :) Я с вами, чему несказанно рад. Буду так стараться делать, чтобы и вы были рады, что я с вами :D

Здравствуйте, добрые люди :) Я с вами, чему несказанно рад. Буду так стараться делать, чтобы и вы были рады, что я с вами :D
Ура! Мы так в нашу команду всю небухашку перетянем)))
Привет))

А у тебя как настрой?))
Знаешь, вчера попал в другую команду, настроения не было, никого не знаю, вот попросил чтобы перевели в вашу, просыпаюсь и я с вами, настроение сразу на 100%

Знаешь, вчера попал в другую команду, настроения не было, никого не знаю, вот попросил чтобы перевели в вашу, просыпаюсь и я с вами, настроение сразу на 100%
Ну смотри, обратно не просись)) все равно не отпустим))
Мы тут похоже самые безбашенно-сумасшедшие бросальщики собрались))
Ну а если серьезно, я рада тебя видеть в нашей команде))

Ну смотри, обратно не просись)) все равно не отпустим))
Мы тут похоже самые безбашенно-сумасшедшие бросальщики собрались))
Ну а если серьезно, я рада тебя видеть в нашей команде))
Поддерживаю!!!!:thumbup:

А тебя уже не накрывает так беспричинный жор? Сколько времени это продлится? А то ссык... страшно)))
Слушай, жрать перестала... но ела недели две точно)))) сейчас уже не тянет. И не потолстела, слава богу))) правильное питание по мне, конечно, плачет, но картина не критичная.

Катя все похоже, но на один денек я отстаю, да на малом сроке день это ого, а вот когда будет большой это будет тьфу.

Катя все похоже, но на один денек я отстаю, да на малом сроке день это ого, а вот когда будет большой это будет тьфу.
я в тебя верю, ты будешь стойким, и скоро этот день превратится в ничто. уже после месяца он роли не играет.

Pahan1984, ПРивет, привет, прелестный юноша! Эх, с нами не соскучишься))) Какой курить, о себе забудешь!!! НО о тебе мы потом напомним, тебе, не переживай. Заморочила?! :p:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: