13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, когда ж я начну забывать.... 10 дней лопаю не переставая))) А раньше тоже забывала...и это было лучше!
все вернется на круги своя, зуб даю))))) только не передний, чур!

А я вот перестал много хавать где -то на 15-й день. Ем уже как и раньше и вес который набрал за две недели так и держится.

Знаешь, вчера попал в другую команду, настроения не было, никого не знаю, вот попросил чтобы перевели в вашу, просыпаюсь и я с вами, настроение сразу на 100%
Ровно та же история. Я там еще и поцапаться умудрился на ровном месте. Так что, несказанно рад видеть здесь знакомые ники и авки :thumbsup::wavespin::wavespin::wavespin:

А я вот перестал много хавать где -то на 15-й день. Ем уже как и раньше и вес который набрал за две недели так и держится.
Мне тогда получается еще 5 дней можно жрать не парясь!))):wavespin:

Здравствуйте, добрые люди :) Я с вами, чему несказанно рад. Буду так стараться делать, чтобы и вы были рады, что я с вами :D
О! Кого я вижу! Мой драгоценный лохматый друг!? Как самочувствие? :kiss:

Ровно та же история. Я там еще и поцапаться умудрился на ровном месте. Так что, несказанно рад видеть здесь знакомые ники и авки :thumbsup::wavespin::wavespin::wavespin:
Авки))) Прикольненько! Мы таких людей больше никуда не отпустим!!! Ну их, тех кто в других раздевалках.... Мы тут даже раздеваемся позитивнее!
hot_model_in_summer_rain-wide.jpg

Смотри сама, может у мужчин так, а у вас по другому.
не, ну чего ты расстраиваешь барышню? Ну дай хоть оторваться, пока все думают, что это меня отказ от курения плющит, а просто тупо жрать хочу!!! Надоело себя в рамках держать))

все вернется на круги своя, зуб даю))))) только не передний, чур!
не ну так не пойдет, если б предний тогда ладно... А такой у меня уже есть
http://s16.virus.ru/i191/0909/08/ece2ae2bd576.jpg

Я без сладостей, так как обжорство и меня не обошло стороной:D
Так что вкусняшек не бедет:kiss:

@Alina@, где дневник? А то тебя даже к директору не отправишь))) Кого там вызвать у тебя можно, чтоб на путь истинный наставили?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: