Немезида
Светская львица
Выложу сейчас список, все никак за ним не сбегаю.....А мне местечко где есть? Я хочу(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выложу сейчас список, все никак за ним не сбегаю.....А мне местечко где есть? Я хочу(
Привет, чудо-Ксения, мы тебя уже любим)))ну так всегда пока в делах бегаешь на секунду залетаешь такое бурное обсуждение ведется, не успеваешь и перечитать всего! как свободная минутка появилась, так сразу ни души и тишинааааааа)))
Не знаю как втулиться, вы вроде как уже друг друга знаете, тогда в двух словах о себеЗовут меня Ксения, 29 лет, в полном расцвете сил, но замужем, имею прекрасную дочечку 9 месяц от роду. Живу в городе-герое Керчь (Республика Крым). Тысячу мелких попыток бросить не в счет, а если по серьезному, то эта попытка вторая, первая была довольно успешной, не курила почти 2 года. Видать зазналась, решила походить по старым граблям, поэтму с Эвереста меня и туранули за нарушения устава. Сорвалась на сильном стрессе, что конечно же не оправдание, но сделанного не воротишь. Месяц покаталась на качелях, решила за голову обратно взяться, вернулась на форум, записалась в стодневку 11, курить не курила, но по своей забывчивости и нехватки времени( пошли отмазки) отмечаться забыла (прошу это учесть) из нее ествн тоже вылетела. Недавно стал ко мне наведываться Накат Накатыч, но я воробей уже стрелянный, сразу на форум, вступила в стодневку, постараюсь быть дисциплинированным Бастионцем, не посрамить команду срывом и прогулами))) прошу любить и жаловатьвсем добра бобра и других приятностей )))
manchesterkate, Киска, а где твои рисунки? Попозже?
Дорогой, катэ, а что это у тебя Бастион на сером фоне?Можно мне просто картинки иногда рисовать и скидывать) Как это должность называется?
Дорогая((Я девочка((((А я не умею (подскажите.Дорогой, катэ, а что это у тебя Бастион на сером фоне?
Это отряд позитива, наверное, где @Андрей Мусихин и яПосмотреть вложение 283585
Можно мне просто картинки иногда рисовать и скидывать) Как это должность называется?
Посмотреть вложение 283585
Можно мне просто картинки иногда рисовать и скидывать) Как это должность называется?
Хочу хочу хочу)Это отряд позитива, наверное, где @Андрей Мусихин и я
Хочу хочу хочу)Посмотреть вложение 283590
Почему?Сегодня я могу быть кем угодно!Но вот завтра мне наверное будет нужна самой помощь
Не, брат, я добрый - иди себе, гуляй... пока не придет ОН!Все , арестуйте меня - отличный вариант из вас полицейских!
я с грузинским акцентом спрашивал, я ж бабуин вот эту ссылочку вставь в подпись https://ne-kurim.ru/forum/attachments/14_1-120-gold-png.282293/Дорогая((Я девочка((((А я не умею (подскажите.
Это самый настоящий, оригинальный, приятный, самобытный, потрясающий ПОЗИТИВ!!!Посмотреть вложение 283585
Спасибочки!!!Нет, ты обезьянка моя любимая)А ты мой капитан или как? Чтот запуталась)я с грузинским акцентом спрашивал, я ж бабуин вот эту ссылочку вставь в подпись https://ne-kurim.ru/forum/attachments/14_1-120-gold-png.282293/
потому что будет страшная головная боль!С мужем поругались! он себе пиво покупал и спать лег!а я вот назло решила что он не достоин этого волшебного эляПочему?