- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
спасибо, Катя) я дочечку свою Катюшей назвала, так люблю это имяПривет, чудо-Ксения, мы тебя уже любим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Катя) я дочечку свою Катюшей назвала, так люблю это имяПривет, чудо-Ксения, мы тебя уже любим)))
Ну молодцы! Фантазия направлена в нужное русло! Улыбнуло и понравилось.@Gotes, я нам должности придумал:
ты - плохой полицейский,
я - хороший. Я буду уговаривать не курить и хвалить за достойные поступки на некурящем пути. А ты будешь, все время предлагать выпить и закусить... Типа, альтернативный метод бросания
Это самый настоящий, оригинальный, приятный, самобытный, потрясающий ПОЗИТИВ!!!
Ты вотряде позитива - художник.
Командир отряда позитива - @Андрей Мусихин. члены отряда: @Катрэ @manchesterkate
По поручению капитана команды - ты назначена. Поздравляю!
Посмотреть вложение 283592
а что они делают? ищут какую-то инфу?Давай в поисковики?
ни че ни че я тоже не пила!)))))))))))за такое и не грех выпить чуть чутьПосмотреть вложение 283598
Ой ой я ж не пью 44 дня)
Будем считать, что ты ЭТО мне принесла, ок?Ой ой я ж не пью 44 дня)
Нет я пока боюсь( слабенькая еще я )Я сок лучше)и у меня цель есть)не могу пока позволить выпить себе( А вкусенькое пиво? как оно там?ммм(хочется кусок мяса и пива стакан..стаканчик...ни че ни че я тоже не пила!)))))))))))за такое и не грех выпить чуть чуть
Не просто вставь ссылку в подпись, котя, а вставь ее так, как ты ставишь картинки в сообщения - с помощью соответствующей кнопочки.Спасибочки!!!Нет, ты обезьянка моя любимая)А ты мой капитан или как? Чтот запуталась)
Ты, это, не чуди там... А не то, я тебе приснюсь!Ну что, дорогие мои)) сейчас меня ждёт не хилое испытание в реале - курящая компания в заведении, где курят кальян.
Все за и против взвешены, ценность дружеского общения неоспорима, да и в себя я верю)
Только все равно страшновато))
Мы в тебя верим!!!! Будь сильнее их!Ну что, дорогие мои)) сейчас меня ждёт не хилое испытание в реале - курящая компания в заведении, где курят кальян.
Все за и против взвешены, ценность дружеского общения неоспорима, да и в себя я верю)
Только все равно страшновато))
Тоже креативно. Меня примите. Буду находить вам "жертв". И в операциях участвовать тоже, когда научусь....Все, мозг мой выдал на гора идею (а некоторые его еще едят! извращенцы)
Создаем инфекционный отдел:
@Gotes - анестезиолог (без возражений, у него анестезии хватит на две стодневки вперед!)
@Babuin - ветеринар (лечу инфекции не отвлекаясь на стоны и писки подопечных)
Нам нужен заведующий ИО (инфекционным отделом) - будет проницать взором раздевалку и натравливать отдел на изгнание инфекции.
Кто-то еще может предлагать себя на должности в наш отдел.
Задачи отдела: в первую очередь, профилактика инфекций методом выдавливания мыслей о курении. Далее, если не успели - лечение (будем поить и уговаривать не курить ). И, наконец, операция - физическое отделение больного от инфекции