13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте-мордасте. Всех с пятницей)) Впереди отдых и веселье!! (у меня нет, но я смогу)
Привет, Михаил. Ты тоже не чуди. Нам вот-вот стартовать надо! Рюкзаки уже упакованы, и места для носовых платков не осталось. Так что, никаких поползновений - сам знаешь, как оно будет после одной сигаретки! :cold:

Тоже креативно. Меня примите. Буду находить вам "жертв". И в операциях участвовать тоже, когда научусь....
а я работаю диспетчером скорой помощи!вот и должность можно такую!

Все , арестуйте меня - отличный вариант из вас полицейских!
А ты куда пойдешь служить Бастиону, Дим? В какой отряд? Айда в отряд добрых дел?
Иль как в песенке: "а добрыми делами прославиться нельзя....."?
Отряд добрых дел: @Сулпан @Lgstas - присоединишься к ним?

сейчас меня ждёт не хилое испытание в реале - курящая компания в заведении, где курят кальян.
вот и здорово, быстрее себя испытаешь, быстрее гордость за себя тебя порадует и подкинет уверенности в дальнейшем!)) все получится! держи ухо востро и не теряй головы понапрасну ;)

Анастасия! Даже не думай, из моих цепких лап еще никто не вырывался. Я не то, что присниться, я могу и прислониться! Нет инфекции в раздевалке нашей!
так, где Анастасия то?)) вообще то я Ксения
а про инфекции все стало сразу яснопонятно :D доходчиво объясняешь))

так, где Анастасия то?)) вообще то я Ксения
а про инфекции все стало сразу яснопонятно :D доходчиво объясняешь))
Ксюша, я знаю! Это метод такой - разрыв стереотипа называется! ВраХ не пройдет!

потому что будет страшная головная боль!С мужем поругались! он себе пиво покупал и спать лег!а я вот назло решила что он не достоин этого волшебного эля:D:witch:
Много не пей :p и смотри там назло врагам не :smoking:! Хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: