Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извини за нескромный вопрос ?почему у тебя ник такой?)))вот смотри смотрю английский шпрехаешь и девушек без внимания не оставляешь?Если креативно разобрать твой ник Babu(может быть и бабу или бэби)и in(в)получается "бабу(бэби) в"!)))Пошленько получилось)))но это может и мой сегодня воспаленный мозг шутит!
Если креативно разобрать твой ник Babu(может быть и бабу или бэби)и in(в)получается "бабу(бэби) в"!)))Пошленько получилось)))но это может и мой сегодня воспаленный мозг шутит!
Всем хорошего вечераНе теряйте "мастера фотошопа"))выходные впереди куча дел и отдохнуть надо)))Вы ребята молодцы все!Спасибо Вам за поддержку и позитивный настрой
Ну что, дорогие мои)) сейчас меня ждёт не хилое испытание в реале - курящая компания в заведении, где курят кальян.
Все за и против взвешены, ценность дружеского общения неоспорима, да и в себя я верю)
Только все равно страшновато))
Всем хорошего вечераНе теряйте "мастера фотошопа"))выходные впереди куча дел и отдохнуть надо)))Вы ребята молодцы все!Спасибо Вам за поддержку и позитивный настройПосмотреть вложение 283629