Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, Паш! Вырвалась от забот, когда уже все разошлись. Ну супер командование))) Столько еще сказать надо всем перед стартом, и никак не соберемся конкретно поговорить! Пойду соберу моцк в кучу и попробую сформулировать поровнее)))
Ага, Паш! Вырвалась от забот, когда уже все разошлись. Ну супер командование))) Столько еще сказать надо всем перед стартом, и никак не соберемся конкретно поговорить! Пойду соберу моцк в кучу и попробую сформулировать поровнее)))
Привет, друг! Я уже этот анекдот рассказывала, но еще раз:
Парень пишет: " Я в интернете первый день. Подскажите, что мне делать?
Бывалые отвечают ему: "Беги, бро, беги!"
Это шутка. А если серьёзно, то начать надо с того, чтобы отказаться от сиг. Чтоб их у тебя не было. И не "стрелять"! Дальше -создай дневник, он нужен, это твой "домик", в который мы будем приходить к тебе в гости. https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread
Потом, если бросил курить, ставь счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
После этого сбегай на 1 стр. нашей раздевалки и сгенери там себе линеечку нашей команды. Дату правильно там указывай: 2016 11 28.
И напоследок скопируй логотип (эмблему) Бастиона у любого под аватаркой и поставь себе в подпись.
Не пугайся, это займет немного времени. Удачи! Действуй. Не кури.
Доброе утро, команда!
На форуме есть традиция: поздравлять ребят, у кого срок 11 дней - с "малым заборчиком", 111 дней - с "большим забором". ((1111111 - на "забор" похоже, весёлая традиция))
Сегодня мы поздравляем нашу @Сулпан с "заборчиком" Строй большой забор, Сулпан!
infections department @Babuin@Gotes
пациент @ivushka Я записалась в эту стодневку потому что её финиш - 8 Марта, а это в аккурат мой Эверест! Нуждаюсь в лечении на 100 дней.
Рекомендовано: пиво "Балтика" (1 раз в 2 недели и по праздникам) и чечил.
Я надеюсь, что это не прозвучало слишком грубо. Вынужден был так написать, ибо спешил.
Вчера у меня был день восстановления после 3-х безумных ночей. Ух, сколько тут понаписали!!!
У нас самая болтливая команда.
Всем привет, настраиваюсь на отказ от курения, запаслась разным чаем для интоксикации и успокоения, я в отказе от курения стартую 28 ноября. Вот и думаю...в команде получится удержаться. Бросала уже не однократно и не по наслышке знаю мне тяжело становится на вторую неделю, обычно мое окружение уверенно что я в борьбе уже победила и обсудить или рассчитывать на поддержку не приходится. Эх поэтому и записалась, надеюсь на то что мне общение поможет. Успехов всем и удачи НАМ ))))