13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Достаточно нежно и ласково....
К сведению infections departments : у этой все в норме для второго дня отказа.:thumbsup:
Наденька, не фига не понял что ты хотела сказать, кроме нежно и ласково.:eek:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Наденька, не фига не понял что ты хотела сказать, кроме нежно и ласково.:eek:
Прости, пожалуйста. Я с большой нагрузкой на мои слабые плечики чуть чуть умом тронулась.
Поясняю: сообщила infections departments , что у тебя все в норме, отклонений не обнаружено.
Отказ протекает нормально.:thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Taschik у тебя статус замечательный: Я так решил!
Ты настоящий Бастионец!:thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Taschik и еще: ты сэкономил за два дня 180 руб (у тебя в счетчике написано). Тащи пива! А то @Gotes не даст - у него для медицинских целей припасено.....

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ivushka, вышел казус небольшой. Я в счетчике поставил что брошу 28 ноября, он написал что вы бросите через 2 дня, а в подписи почему то пишет что я уже как 2 дня не курю.
Но спешу успокоить, что я сейчас уже неделю весь день некурю, курю вечером 2-3 сигареты. Поверь, для меня это ОГРОМНОЕ достижение и раунд борьбы с самим собой. На мой взгляд, я готов к стодневке.

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кубинский партийный лидер с 1976 до 2011 год и «отец нации» Фидель Кастро умер сегодня, 26 ноября на 91 году жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на действующего президента страны, брата Фиделя - Рауля Кастро.

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Когда ты умрёшь, ничего не изменится.
День по-прежнему будет сменяться ночью, люди всё так же будут ходить на работу, общаться в соцсетях, влюбляться и ссориться, смеяться и грустить. По телевизору и дальше будут транслировать очередной сезон какой-нибудь "Битвы экстрасенсов". Где-то будут воевать, где-то - что-то праздновать. Жизнь продолжит идти своим чередом, как будто тебя никогда не существовало. Ничего не изменится...

Но сейчас ты есть.
Сейчас ты живой.
Вот ты выходишь на улицу ясным осенним днём, щуришься в слепящую конопатую даль, уже слегка затуманенную ниспадающим небом, наполняешь вдох пьянящим ароматом преющих листьев, чувствуешь кожей убывающее солнечное тепло и уже почти морозный ветерок на своём лице. Снаружи и внутри тебя, сотканная из мыслей, образов и чувств, всё громче и громче звучит, исполненная торжественного величия и умиротворения, многовековая ода бытию.

Прямо сейчас перед тобою, во всём своём объёме, глубине и цвете, расстилается целый мир, а впереди у тебя - вся жизнь и ещё предостаточно возможностей хотя бы что-нибудь изменить.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Хорошей субботы, отличного настроения, всем бросившим прекрасного самочуствия, всем собирающимся твердости в принятии окончательного решения))
Я сегодня одним глазом с вами, одним в домашних делах)))

Но пристально слежу за всеми!))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Погода у нас бррррр дождь, зябко, 10 утра , а темно как вечером. Не могу заставить себя что то делать, а дел по горло.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
На очереди - пациент @WithTheLightsOut , которому будет рекомендована "смирительная рубашка", чтоб не перегружал себя работой, стремясь заработать побольше денег для проматывания в отпуске.
Ахахаха)) не надо рубашку)) Я сегодня уже почти не буду работать, а завтра ващще не буду))
Меня ещё рано лечить)))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Но спешу успокоить, что я сейчас уже неделю весь день некурю, курю вечером 2-3 сигареты. Поверь, для меня это ОГРОМНОЕ достижение и раунд борьбы с самим собой. На мой взгляд, я готов к стодневке.
Молодец. Лично я - за постепенный отказ, точнее ЗА подготовку ко дню Х.
Счетчик тогда сними, поставишь 28-го. Будем поздравлять.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ахахаха)) не надо рубашку)) Я сегодня уже почти не буду работать, а завтра ващще не буду))
Меня ещё рано лечить)))
Ок. Если симптомы пойдут на спад, то терапию отменим.....пока.....
Но будем продолжать наблюдение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)