Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда ставь отличительные знаки нашей команды - линейку и логотип.
Курить бросай и счетчик ставь. Мы тебе рады!
Если чего не знаешь, как тут на форуме (навигацию) - спрашивай....объясним
Знаю. Сначала хотели для старичков отдельную команду в этом потоке сделать, проэкспериментировать.
Но я сама попросилась к вам. Там я всех знаю, а тут новые знакомства. А с ними мы дружим.
Знаю. Сначала хотели для старичков отдельную команду в этом потоке сделать, проэкспериментировать.
Но я сама попросилась к вам. Там я всех знаю, а тут новые знакомства. А с ними мы дружим.
странный замысел, если честно. без старичков новичкам сложнее будет, кто помогать будет, кто подводные камни уже изведывал. да одни только счетчики страричков ох как мотивируют, по себе знаю, думаешь ну видишь кто же смог и я смогу.
странный замысел, если честно. без старичков новичкам сложнее будет, кто помогать будет, кто подводные камни уже изведывал. да одни только счетчики страричков ох как мотивируют, по себе знаю, думаешь ну видишь кто же смог и я смогу.
вот и я о том же. кто новичкам помогать будет? если собрать толпу новичков,все как стадо барашков перед монстром спасуют и расплачутся,растеряются. кто спасать-выручать будет?
Ну да, только тут две стороны медали. Опыт показал, что старички затирают новичков, не дают им проявить себя. Через месяц в команде одни старички общаются, новичков не видать. И на должностях бывалые.....а должны быть новички!Это правильней.
вот и я о том же. кто новичкам помогать будет? если собрать толпу новичков,все как стадо барашков перед монстром спасуют и расплачутся,растеряются. кто спасать-выручать будет?
Так так...стоять))) тут поддержки хватает, не паникуй))) это я вообще в общем, информация к размышлению. Здесь всегда найдутся те кто помогут, так что не дрейфь и больше позитивных мыслей и уверенности.
В каждой команде обязательно находятся сильные люди. Сильные - это когда сам прошел все муки ада, и другим помогаешь, поддерживаешь, как тебя когда то.