Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но если с такой стороны то тоже верно! согласна! мне кажется новичков нужно персонально в группу зазывать и темы поддерживать. а то получается что они там мучаются сами себе в одиночку. я вот сама тут как рыба которая из течения вылетела и все никак не получается толком попасть обратно, думаешь сидишь, что б же такого отписать, чтоб в тему было так что их понимаю .Ну да, только тут две стороны медали. Опыт показал, что старички затирают новичков, не дают им проявить себя. Через месяц в команде одни старички общаются, новичков не видать. И на должностях бывалые.....а должны быть новички!Это правильней.
вот только читала твои размышления..!!@marina-s привет, дорогая! Как ты? Где ты сейчас, подружка дней моих суровых?
Ну нет уж, ты уже прочно влилась. Ты Бастионка своя, родная! А будет кто заходить - будем встречать пополнение тёплым словом. Поначалу ж все в этом нуждаются. Через недели две-три только выяснится, кто будет настоящим Бастионцем, а кто от фонаря записался, на приглашение в е-мейл откликнулсядумаешь сидишь, что б же такого отписать, чтоб в тему было так что их понимаю .
Ты чё это, Маринка - приуныла? А ну айда в стодневку! Иди пишись к нам!вот только читала твои размышления..!!
Привет Надь. Как ты?
Я ..пусть меня банят, но я ни где.. Нирвана. вот и шляюсь... Жду чего-то.. Форум - все равно, очень классная штука! Удачи вам!!
Скворечник прошла. Сорвалась, счас в Нирване, но там тихо, говорят - хорошо, а я не верю, шляюсь везде, вот и до вас дошлепалаТы чё это, Маринка - приуныла? А ну айда в стодневку! Иди пишись к нам!
Как ты без команды? Ты же Скворечник прошла? Или не до конца? Все равно - иди пишись...пропадешь одна!
А-а, ты в Нирване....вам же до 27 декабря идти еще....Вы с Сашкой-капитаном в одной команде? Или где он?Скворечник прошла. Сорвалась, счас в Нирване, но там тихо, говорят - хорошо, а я не верю, шляюсь везде, вот и до вас дошлепала
Спасибо и тебе, Мариночка! Не унывай! Море близко....еще как! Спс!
Удачи!
О! И я рада и прыгаю, как ты. Это и нам самим поможет. Хочешь помочь себе - помоги ближнему....
Вот это точно! лучшая терапия))О! И я рада и прыгаю, как ты. Это и нам самим поможет. Хочешь помочь себе - помоги ближнему....
Ну вот я тут. Поздравьте меня с условно- досрочным освобождением от семейных дел. Всем докладываю что я в строю, не закурил, только вот думаю взять пивка. Итак @Катрэ и @Gotes в данный момент испытывают судьбу, как я понимаю, ну что перефразирую извеcтную фразу скажем "In Gotes We Trust". Токо я не понял куда @Катрэ с 2 мя то детьми на алкогольно- никотиновую Party собралась?Выпуск № 3
Вечерние новости
Сегодня утром Бастион потрясло заявление члена команды, командира отряда позитива @Андрей Мусихин о трех "безумно проведённых ночах". И это накануне старта некурительной стодневки! Но через некоторое время команда смогла перевести дух: выяснилось, что виной его "ночных безумств" была маленькая дочурка, но с ней уже все хорошо....
Чуть позже команда получила эстетическое наслаждение, прослушивая серенады, которые врач-анестизиолог @Gotes посвятил своей возлюбленной @Катрэ
Ненадолго появилась в раздевалке и капитан Бастиона @Куздра. Она немногословно приказала членам команды вести себя хорошо, после чего удалилась по своим делам....(возможно, руководящим....)
Ближе к вечеру события стали разворачиваться еще стремительней: несколько членов команды, в частности @Катрэ и @Gotes объявили, что собираются пойти на субботние вечеринки, с алкоголем и курением....Что ждёт их в стане врага?! В знак сочувствия @ivushka объявила голодовку, пока они не вернутся, предварительно, однако, перекусив блинами и красной паюсной икрой, которые ей предоставили сердобольные Бастионки @Сулпан и @"Elena" .
Вечер в команде Бастион обещает быть не скучным - ожидается пришествие известных шутников: @Babuin @Решительный @Pahan1984 @Куздра @Lusienna @WithTheLightsOut @manchesterkate
ну, двое детей это еще не приговор) расслабляться мамочке тоже нужно, важно что в меруТоко я не понял куда @Катрэ с 2 мя то детьми на алкогольно- никотиновую Party собралась?