13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет психологической связи кофе-сигарета, тут можно быть спокойным.
У меня пивко-сигарета прочно сидит, поэтому не пью больше.
Ну смотри. ПО мне то кофе с сигареткой самая тема.

Ребята, там наша Рубенкова Марина на СОС нажала. Бежим к ней!
В оповещениях смотрите....

Это терапия о противного. Вот люди от похмелья пивком лечатся или 100 грамм накатят и все хорошо, а потом алкоголизм. А вот "поумирали" бы денек в душном помещении или на работе в сталелитейном цехе и так что б не спать ине прилечь, вот многие бы одумались. Вот и тут стакан валерьянки- противно и больше пить долго не захочется. Еще бы сигареты с "г..м" придумали, и чтоб как в русскую рулетку какая попадется. Тоже тема надо будет правительству предложить.

Ну смотри. ПО мне то кофе с сигареткой самая тема.
я очень долгое время не пил кофе вообще. у меня сейчас, скорее, кофе - заменитель сигареты.
Вот хорошо тогда, что я к пиву пристрастилась уже после первой стодневки...А раньше к нему равнодушна была.
я в небухальной стодневке участвую! это очень интересный эксперимент. неожиданный во многом

скорее, кофе - заменитель сигареты.
Я раньше пила кофе по 5-7 бокалов в день, подсела крепко. Потом решила уменьшить количество выпиваемого кофе. А не тут то было. Оказывается зависимость от кофе тоже приличная, с трудом отвыкала от него. Теперь редко вспоминаю о нем, но дома есть и растворимый и молотый.

Еще бы сигареты с "г..м" придумали, и чтоб как в русскую рулетку какая попадется
:D Ты знаешь, мне кажется если подключить пиар компанию что именно эта заветная сигарета с г""ном даст вам уверенность в себе, успокоит нервы, поможет пережить одиночество и решить все проблемы промыть этим мозги населения, внушить в сознание, то побегут все равно. по сути табачная сигарета тоже не из приятных, но это же не останавливает, люди курят не ради вкуса, а ради той иллюзии которую она дает. разрушишь иллюзию, лишишься тяги

Еще бы сигареты с "г..м" придумали, и чтоб как в русскую рулетку какая попадется. Тоже тема надо будет правительству предложить.
Ужасти какие :vomit: Вряд ли власть имущие пойдут на это, он от этих сигарет тоже свою долю имеют.

Тоже тема надо будет правительству предложить.
Решительный, помнишь, я в первом выпуске-обзоре писала, чего опасается общественность (то бишь команда наша?) - что ты введешь железную у нас житуху.....так и есть!:p

Вы смерти моей хотите!.....Преждевременной!
Я еще одних с полей никотиновых не дождалась, а тут еще один собрался....Ох! Горе мне!
Я буду благоразумен :) Как Будда тих и свят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread