13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, я етот СОС где-то видела. Активировать надо. Но не помню точно
Ну да, там в настройках пошариться надо везде...но легче написать все же, там тема есть специальная, как выйдешь в "форум". Я забыла, куда то писала, мне ответили, и исправили что то у меня (тоже забыла):banghead:

С

Сулпан

Я буду благоразумен :) Как Будда тих и свят.
Будем ждать. Проверим когда вернешься, по запаху поймем.
слежу за тобой.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
:D Ты знаешь, мне кажется если подключить пиар компанию что именно эта заветная сигарета с г""ном даст вам уверенность в себе, успокоит нервы, поможет пережить одиночество и решить все проблемы промыть этим мозги населения, внушить в сознание, то побегут все равно. по сути табачная сигарета тоже не из приятных, но это же не останавливает, люди курят не ради вкуса, а ради той иллюзии которую она дает. разрушишь иллюзию, лишишься тяги
Мудрено, но, кажись, верно....

С

Сулпан

Ну да, там в настройках пошариться надо везде...но легче написать все же, там тема есть специальная, как выйдешь в "форум". Я забыла, куда то писала, мне ответили, и исправили что то у меня (тоже забыла):banghead:
Надюш, не убивайся, нашла я эту галочку, исправила. Значит всё будет хорошо

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надюш, не убивайся, нашла я эту галочку, исправила. Значит всё будет хорошо
Ну, вот и хорошая новость. А то что мне в обзоре писать - что Решительный сиги с г....предлагает делать, и еще валерьянку хлестать как воду, а тот мОлодец, Миша, в на поле вражье пойдет....а у тебя в настройках безобразие, а Марина Рубенкова с шампусика чуть не сорвалась.....вот ведь - "развернулись события" .....стремительно...Эх!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну, вот и хорошая новость. А то что мне в обзоре писать - что Решительный сиги с г....предлагает делать, и еще валерьянку хлестать как воду, а тот мОлодец, Миша, в на поле вражье пойдет....а у тебя в настройках безобразие, а Марина Рубенкова с шампусика чуть не сорвалась.....вот ведь - "развернулись события" .....стремительно...Эх!
:rofl: я не могу))

С

Сулпан

Ой, ну бывает с новичками. Я пока не разберусь спать не смогу, такая натура идиотская у меня. А вот разобралась вроде отпустила тревожность :rofl: Измучили мы тебя Наденька, ты присядь чайку попей
чай1.jpg

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

@sad добрый вечер! Как не курится? Приятно видеть новое лицо в нашей шумной раздевалке. Проходи осваивайся. Вижу,что ты не новичок. Но если, что зови мы подскажем.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, ну бывает с новичками. Я пока не разберусь спать не смогу, такая натура идиотская у меня. А вот разобралась вроде отпустила тревожность :rofl: Измучили мы тебя Наденька, ты присядь чайку попей
Посмотреть вложение 284155
Это дело....Спасибо, заботливая Бастионка! Вот, ребята, всем надо так - проявлять заботу друг о друге, тогда и сладится у нас....

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
@sad , здравствуйте! Вы не "маркиз", часом? (шучу)
теперь и мне нужна помощь. как вот ты так делаешь ник с собакой, обращение, когда добавляют вновь прибывшего) так глупо наверное звучит :D но все же, я что-то тыкаю мыкаю и ухожу в профиль а обращения не выходит
smile23.gif

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Но если тебя долго не будет, я опять голодовку объявлю!
((Девочки, приготовьте мне опять икорочки, котлеток можно...))
потом в бастион не пролезешь с такими голодовками :D

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, помнишь, я в первом выпуске-обзоре писала, чего опасается общественность (то бишь команда наша?) - что ты введешь железную у нас житуху.....так и есть!:p
Естественно я это буду качать. Ну ладно @Gotes vs @Катрэ они пьяницы нашли друг друга а все остальные. только всем еще наказание нужно будет придумать что то полезное и не курительное. Но надо @ivushka надо.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
теперь и мне нужна помощь. как вот ты так делаешь ник с собакой, о
Это очень просто: ставишь собаку, без пробела пишешь правильно Ник (пока ты пишешь, будет выпадать оконце на помощь тебе). Тогда тому человеку придет оповещение, что ты его зовешь. А если просто на ники в разговоре нажимаешь, то синим он появится внизу, но оповещение не придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)