Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и не говори, придется холодильник на кухне нам завтра забить продуктами, потому что Надюша у нас тут постоянно. А еще надо напечь вкусностей, ну и ты там принеси с ресторана что -нибудь.
Это очень просто: ставишь собаку, без пробела пишешь правильно Ник (пока ты пишешь, будет выпадать оконце на помощь тебе). Тогда тому человеку придет оповещение, что ты его зовешь. А если просто на ники в разговоре нажимаешь, то синим он появится внизу, но оповещение не придет.
Естественно я это буду качать. Ну ладно @Gotes vs @Катрэ они пьяницы нашли друг друга а все остальные. только всем еще наказание нужно будет придумать что то полезное и не курительное. Но надо @ivushka надо.
Молодец настрой хороший. Но если серьезно, блин крайне аккуратно. Вот ты не куришь уже 20 дней. Если тфу тфу тфу сорвешься и снова решишь бросить считай год два пройдет прежде чем сможешь добиться подобного результата. Еще чем пьянки гулянки плохи, это тем что там угостят "доброжелатили". Особенно если узнают, что курить бросил. Люди так устроены они не любят когда кто то успешней их. а бросить хотят все курильщики( ну если адекваты конечно). Учти что год курения стоит около 40 000 рублей ну у меня примерно.