13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

нормальная такая голодовка))))
и не говори, придется холодильник на кухне нам завтра забить продуктами, потому что Надюша у нас тут постоянно. А еще надо напечь вкусностей, ну и ты там принеси с ресторана что -нибудь.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
потом в бастион не пролезешь с такими голодовками :D
Да нет, я не толстая. Роста невысокого, 158, вешу сейчас 60 кг (на 6 кг растолстела за 8 месяцев отказа)
Но мне пока норм. так....

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Это очень просто: ставишь собаку, без пробела пишешь правильно Ник (пока ты пишешь, будет выпадать оконце на помощь тебе). Тогда тому человеку придет оповещение, что ты его зовешь. А если просто на ники в разговоре нажимаешь, то синим он появится внизу, но оповещение не придет.
ой спасибо! поняла :kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Иди иди год у тебя был два за побег три за детсад...... Ведро не забудь на голову одеть. И три раза Алена Караа прочитай. Накуришся придушу!!!!
Вот и "железный зам." показал себя. Может так оно и лучше.....я смирюся.....

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Катрэ-пьяница? Фёдор ты что, быть такого не может. Она красавица,молодая мама, даже прожженным курильщиком я бы не назвала.
А что красавица,молодая мама пьяницей быть не может? Вот я например молодой папа и что мне теперь не пить что ли?!

Damien

Long live Rock'n'Roll
Реакции
2.485
Лет курения
15
Не курю с
19.11.2018
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Да нет, я не толстая. Роста невысокого, 158, вешу сейчас 60 кг (на 6 кг растолстела за 8 месяцев отказа)
Но мне пока норм. так....
я просто тоже хочу на икорочке поголодать)) ;):mstickle:

С

Сулпан

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Естественно я это буду качать. Ну ладно @Gotes vs @Катрэ они пьяницы нашли друг друга а все остальные. только всем еще наказание нужно будет придумать что то полезное и не курительное. Но надо @ivushka надо.
Надо, так надо....без дисциплины развалится Бастион. Командиров надо беспрекословно слушаться, сами выбрали....(на свою голову )

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Надо, так надо....без дисциплины развалится Бастион. Командиров надо беспрекословно слушаться, сами выбрали....(на свою голову )
насчет переименований, у нас же Бастион, военное сооружение, может Командира переименуем в Воеводу?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Две каски и маску! Им меня не сломить
Молодец настрой хороший. Но если серьезно, блин крайне аккуратно. Вот ты не куришь уже 20 дней. Если тфу тфу тфу сорвешься и снова решишь бросить считай год два пройдет прежде чем сможешь добиться подобного результата. Еще чем пьянки гулянки плохи, это тем что там угостят "доброжелатили". Особенно если узнают, что курить бросил. Люди так устроены они не любят когда кто то успешней их. а бросить хотят все курильщики( ну если адекваты конечно). Учти что год курения стоит около 40 000 рублей ну у меня примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)