13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдя.... и как жить?!:unsure:
Я вот подумала) надо найти кого-нибудь, кто пригласил бы погулять мою шефиню))
Тогда весь офис будет свободен до конца дня))
Только нужен серьёзный импозантный интеллигентный мужчина))
Вот такая идея))

А может Некуряки
Погрубее звучит, как обзывательство))
Для меня Некуристы ассоциируются почему-то с культуристами, со спортом, а ещё с культурой))
Ну фонетически)) поэтому нравится это название)
Но можем ещё повыбирать)

Погрубее звучит, как обзывательство))
Для меня Некуристы ассоциируются почему-то с культуристами, со спортом, а ещё с культурой))
Ну фонетически)) поэтому нравится это название)
Но можем ещё повыбирать)
да)а у меня с туристами)))
:thumbsup:

да в других командах уже голосовалки висят....
вроде выбрали "Некуристы"?
очень оригинальное название. звучит знатно почти как "министры" (экономического развития).
как насчет "туристы"? мы ж к эвересту, так ведь, да?

п.с. всем мира в ваши дома

очень оригинальное название. звучит знатно почти как "министры" (экономического развития).
как насчет "туристы"? мы ж к эвересту, так ведь, да?

п.с. всем мира в ваши дома
Вот))
Министры туристы культуристы))))

Я вот подумала) надо найти кого-нибудь, кто пригласил бы погулять мою шефиню))
Тогда весь офис будет свободен до конца дня))
Только нужен серьёзный импозантный интеллигентный мужчина))
Вот такая идея))
Ой , не факт, не факт! Заходит такой, слегка под шофе, недобритый, наглый брутал.... Зажимет шефиню в углу, та офигевает и они идут выяснять отношения. А всем спасибо! Все свободны!))))

Ой , не факт, не факт! Заходит такой, слегка под шофе, недобритый, наглый брутал.... Зажимет шефиню в углу, та офигевает и они идут выяснять отношения. А всем спасибо! Все свободны!))))
Это ты про нашего Gotes?)))

Да, давайте уже определяться, так долго выбирать можно
КОманда кураторов тут сказала сегодня, что команда наша будет еще пополняться и не хило (до 50 чел.) И что вариантов еще накидается масса. Ноя предлагаю, до того как будет большой вброс людей уже определиться с основными положениями. Чтобы потом анархия нас не раскачала вдрызг. Пусть уже вливаются в слаженный коллектив? Полагаю, что те кто в основно трется в раздевалке и есть костяк основной. Так что подытоживаем?!

КОманда кураторов тут сказала сегодня, что команда наша будет еще пополняться и не хило (до 50 чел.) И что вариантов еще накидается масса. Ноя предлагаю, до того как будет большой вброс людей уже определиться с основными положениями. Чтобы потом анархия нас не раскачала вдрызг. Пусть уже вливаются в слаженный коллектив? Полагаю, что те кто в основно трется в раздевалке и есть костяк основной. Так что подытоживаем?!
Написала не вычитывая и ужаснулась, вот это я грамотная на эмоциях))))):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: