Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сочувствую.
У меня вчера соседи что-то сверлили, мне кажется, это был один из очень сильных провоцирующих факторов для моей истерики.
Держись там. Может, погулять выйти?)
Gotes ты жив? Никого не убил?
Теперь моя очередь нервничать! Только я знаю, кого убить хочу. 4 мес соседи делают ремонт и никак доделать не могут. Этот постоянный шум дрели и всего остального меня бесит просто безумно
Ну если они делают ремонт днем. То это нормально. Ну когда же им его делать?! Я как то по вечерам свою квартиру все лето и по выходным долбил. Благо что живу на 1 - м этаже.
Выкинул все сигареты в доме, зажигалку. Пробую не курить. Как пройдет завтрашний день - справился или нет отпишусь завтра вечером. Сейчас спать охото , но наверно ещё посижу здесь. Страшно опять обмануть себя, поэтому ничего себе не обещаю, будь как будет.
Всем привет ! Ребят, слушайте, хочу бросить прям сегодня. Есть три страха - утренней подъем, сбор бригады перед началом работы и обеденный перерыв, ну и так что голова разводить начнет и сорвусь. Именно эти периоды кажуться самыми тяжелыми.
Если сегодня бросил то это был простой день. Тяжело будет завтра. Ну тут главное продержаться в принципе работа может отвлечь лучше постоянно быть в "запарке".
Ну если они делают ремонт днем. То это нормально. Ну когда же им его делать?! Я как то по вечерам свою квартиру все лето и по выходным долбил. Благо что живу на 1 - м этаже.