13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно !!! И поздравляю с капитанской фуражкой!!!!!
Ну поздравлять еще рано))) Было просто негласное голосование, команда еще не вся в сборе! Вот как поднаберем мощи, так дружно, со знаменами, шарами и транспарантами на выборы!!! (Если че, тем кто за меня выдается дополнительный шар - красииивенький)

к сожалению, спешу сообщить тебе(
что только тебе не нравится название "некуристы")поздняк... я уже и линейку сделала)))хахаха
:thumbsup:Оооочень своевременно! А то нас так и будет штормить во все стороны)))

Как вариант, кстати :) ЗОЖ предполагает наличие одного (одной) постоянного (постоянной) Еще, как вариант, некуряки по любви хотяки и даваки!
Супер! Как бы это еще одним словом определить! Придется создавать новый слова для обозначения людей новой формации. ПОЛЮБВИВСЁДЕЛЯКИ! Ну как то так....Накуздрячила)))

@Екатерина Привет дорогая! Осматривайся и вливайся! Говорить можно о чем угодно, жаловаться, радоваться, хвастаться и что там тебе еще хочется? Только не молчи, а то как мы узнаем хорошо ли тебе?
8ed0c735b7.gif

Придеться ходить кабалис... аквалангис... окулис... ттьфу ты- некуристом
Кстати, как день прошел? Вроде бесили тебя там все? Если не убил, значит свои нервы потрепал....Давай колись, как сдержался (опыт для последователей) не убить и не закурить!

Да тут похоже пол команды ТРЭШевой собирается.
Разрыв стереотипа - наше все! А способ не имеет значения :)
Кстати, если бы все читали Долгую прогулку, можно было бы назвать команду "Мы из Мэна". Но мне кажется, что я один из немногих, кто проникся упомянутым текстом вплоть до реализации идеи идти пешком далеко :)

Разрыв стереотипа - наше все! А способ не имеет значения :)
Кстати, если бы все читали Долгую прогулку, можно было бы назвать команду "Мы из Мэна". Но мне кажется, что я один из немногих, кто проникся упомянутым текстом вплоть до реализации идеи идти пешком далеко :)
И я!!!

Не знаю о чем Вы "про мы из Мэна" но вот еще один тезис в название команды который нужно обыгрывать "победители"

Вобщем, Цельные Некуристы!
Нас всех объединяет одна цель - не курить. Мы все этого хотим и понимаем, что достичь цели вместе будет легче. Мы всегда будем поддерживать друг друга на пути к цели. Кроме того, слово цельные можно трактовать как "обладающие внутренним единством". @Решительный, вот и победа! Она неизбежна при такой целеустремленности команды.
Как вам?

Ладно, друзья-товарищи))
Что-то у меня второй вечер состояние не айс - нервная я какая-то.
Пойду-ка спать, пока не прибила кого-нибудь, ну или не поругалась))

Спокойной ночи))

Нас всех объединяет одна цель - не курить. Мы все этого хотим и понимаем, что достичь цели вместе будет легче. Мы всегда будем поддерживать друг друга на пути к цели. Кроме того, слово цельные можно трактовать как "обладающие внутренним единством". @Решительный, вот и победа! Она неизбежна при такой целеустремленности команды.
Как вам?
Ладно, друзья-товарищи))

Спокойной ночи))
У меня тоже такое бывает. Думаю причина проста. Раньше мы когда курили оставались одни или с людьми с которыми нам интересно если они тоже курили. А теперь этого не хватает. Я например на работе на улицу выхожу, но реже конечно чем когда курил.

Как вам?
Второе слово прекрасно, идея отличная и правильная, но сочетание не очень.

А в древней Греции бог или богиня грехов или человеческих пороков были? Хотя они там все по ходу порочные.

У меня тоже такое бывает. Думаю причина проста. Раньше мы когда курили оставались одни или с людьми с которыми нам интересно если они тоже курили. А теперь этого не хватает. Я например на работе на улицу выхожу, но реже конечно чем когда курил.
У меня как раз рабочий день подходит к концу и обычно в это время мы все дружно идем курить и болтать до 9 часов. Сейчас сижу, как отшельник одна, читаю темку..:(
Рядом возле меня еще и чья то пачка сигарет лежит:mad:
Грустно:(

Ладно, друзья-товарищи))

Спокойной ночи))
Спокойной ночи, душа моя :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: