@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.281 Катрэ написал(а): Привет заснеженному Екатеринбургу от заснеженного Ярославля Нажмите для раскрытия... Это сейчас уже столько снега? Красотищаааа!!!!!
Катрэ написал(а): Привет заснеженному Екатеринбургу от заснеженного Ярославля Нажмите для раскрытия... Это сейчас уже столько снега? Красотищаааа!!!!!
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.282 Катрэ написал(а): и у тебя щен есть? Нажмите для раскрытия... Ага) шпиц рыжий)) Ну он взрослый мальчик уже, дома фотки, потом выложу)
Катрэ написал(а): и у тебя щен есть? Нажмите для раскрытия... Ага) шпиц рыжий)) Ну он взрослый мальчик уже, дома фотки, потом выложу)
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.283 Катрэ написал(а): отметить тебя в табл? Нажмите для раскрытия... Если не трудно и возможно, то да. Спасибо
Катрэ написал(а): отметить тебя в табл? Нажмите для раскрытия... Если не трудно и возможно, то да. Спасибо
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.284 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Это сейчас уже столько снега? Красотищаааа!!!!! Нажмите для раскрытия... ага, сбегала только что в центр города, сфоткала))) фотки их инэта, но снега сейчас еще больше. Мы не город, а снежный ком
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Это сейчас уже столько снега? Красотищаааа!!!!! Нажмите для раскрытия... ага, сбегала только что в центр города, сфоткала))) фотки их инэта, но снега сейчас еще больше. Мы не город, а снежный ком
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.285 Lusienna написал(а): Ага) шпиц рыжий)) Ну он взрослый мальчик уже, дома фотки, потом выложу) Нажмите для раскрытия... буду ждать))) я обожаю псов )))
Lusienna написал(а): Ага) шпиц рыжий)) Ну он взрослый мальчик уже, дома фотки, потом выложу) Нажмите для раскрытия... буду ждать))) я обожаю псов )))
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.286 Катрэ написал(а): ага, сбегала только что в центр города, сфоткала))) фотки их инэта, но снега сейчас еще больше. Мы не город, а снежный ком Нажмите для раскрытия... А у нас +1 и дождь) Какой был снег - уже весь растаял, лужи по колено)
Катрэ написал(а): ага, сбегала только что в центр города, сфоткала))) фотки их инэта, но снега сейчас еще больше. Мы не город, а снежный ком Нажмите для раскрытия... А у нас +1 и дождь) Какой был снег - уже весь растаял, лужи по колено)
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.287 Lusienna написал(а): Ага) шпиц рыжий)) Ну он взрослый мальчик уже, дома фотки, потом выложу) Нажмите для раскрытия... Щенок -игрушка, они такие сладкие! Обожаю их
Lusienna написал(а): Ага) шпиц рыжий)) Ну он взрослый мальчик уже, дома фотки, потом выложу) Нажмите для раскрытия... Щенок -игрушка, они такие сладкие! Обожаю их
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.288 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Если не трудно и возможно, то да. Спасибо Нажмите для раскрытия... отметила
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Если не трудно и возможно, то да. Спасибо Нажмите для раскрытия... отметила
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.289 Катрэ написал(а): буду ждать))) я обожаю псов ))) Нажмите для раскрытия... А у тебя есть живность? И вообще, у кого еще есть домашние питомцы?)) Вот у нас с @Alina@ собачки))
Катрэ написал(а): буду ждать))) я обожаю псов ))) Нажмите для раскрытия... А у тебя есть живность? И вообще, у кого еще есть домашние питомцы?)) Вот у нас с @Alina@ собачки))
Лика Начинающий Сообщения 72 Реакции 71 Метод #некурим Лет курения 8 28 Ноя 2016 #7.290 Катрэ написал(а): Привет заснеженному Екатеринбургу от заснеженного Ярославля Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо тебе за помощьфото прекрасны! Убежала пахать , до встречи, всем позитивного понедельника
Катрэ написал(а): Привет заснеженному Екатеринбургу от заснеженного Ярославля Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо тебе за помощьфото прекрасны! Убежала пахать , до встречи, всем позитивного понедельника
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.291 Катрэ написал(а): ага, сбегала только что в центр города, сфоткала))) фотки их инэта, но снега сейчас еще больше. Мы не город, а снежный ком Нажмите для раскрытия... Какая же ты умничка, встала в такую рань, пробежалась фотки для Бастиона поделала
Катрэ написал(а): ага, сбегала только что в центр города, сфоткала))) фотки их инэта, но снега сейчас еще больше. Мы не город, а снежный ком Нажмите для раскрытия... Какая же ты умничка, встала в такую рань, пробежалась фотки для Бастиона поделала
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.292 Lusienna написал(а): А у тебя есть живность? И вообще, у кого еще есть домашние питомцы?)) Вот у нас с @Alina@ собачки)) Нажмите для раскрытия... конечно))) у меня Василий-таракасилий А пес у родителей, я ним полжизни прожила
Lusienna написал(а): А у тебя есть живность? И вообще, у кого еще есть домашние питомцы?)) Вот у нас с @Alina@ собачки)) Нажмите для раскрытия... конечно))) у меня Василий-таракасилий А пес у родителей, я ним полжизни прожила
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.293 Лика написал(а): Огромное спасибо тебе за помощьфото прекрасны! Убежала пахать , до встречи, всем позитивного понедельника Нажмите для раскрытия... не за что, обращайся! чем смогу - помогу. удачного рабочего дня!
Лика написал(а): Огромное спасибо тебе за помощьфото прекрасны! Убежала пахать , до встречи, всем позитивного понедельника Нажмите для раскрытия... не за что, обращайся! чем смогу - помогу. удачного рабочего дня!
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.294 Катрэ написал(а): конечно))) у меня Василий-таракасилий Нажмите для раскрытия... Ой, ну точно же)) Как я могла забыть)))
Катрэ написал(а): конечно))) у меня Василий-таракасилий Нажмите для раскрытия... Ой, ну точно же)) Как я могла забыть)))
И Илья Александрович 28 Ноя 2016 #7.295 Катрэ написал(а): Привет заснеженному Екатеринбургу от заснеженного Ярославля Нажмите для раскрытия... Красиво) я добрался до компа. Потому сейчас может еще фоток найду)
Катрэ написал(а): Привет заснеженному Екатеринбургу от заснеженного Ярославля Нажмите для раскрытия... Красиво) я добрался до компа. Потому сейчас может еще фоток найду)
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.296 Вот Вася в прошлом году к НГ готовился ))) зажигал огни)))
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.297 Катрэ написал(а): конечно))) у меня Василий-таракасилий А пес у родителей, я ним полжизни прожила Нажмите для раскрытия... Шикарный котяра! и собак серьезный. Я бы себе такого не рискнула завести))
Катрэ написал(а): конечно))) у меня Василий-таракасилий А пес у родителей, я ним полжизни прожила Нажмите для раскрытия... Шикарный котяра! и собак серьезный. Я бы себе такого не рискнула завести))
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.298 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Шикарный котяра! и собак серьезный. Я бы себе такого не рискнула завести)) Нажмите для раскрытия... он чудесный собак, тонкой душевной организации)))))
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Шикарный котяра! и собак серьезный. Я бы себе такого не рискнула завести)) Нажмите для раскрытия... он чудесный собак, тонкой душевной организации)))))
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.299 Я ж в отряде позитива. надо приступать к должности.
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #7.300 Катрэ написал(а): Вот Вася в прошлом году к НГ готовился ))) зажигал огни))) Нажмите для раскрытия... С такими огнями гирлянды на елке не нужны)))) К вам Дед Мороз-то приходил?) Не испугался?))))
Катрэ написал(а): Вот Вася в прошлом году к НГ готовился ))) зажигал огни))) Нажмите для раскрытия... С такими огнями гирлянды на елке не нужны)))) К вам Дед Мороз-то приходил?) Не испугался?))))