13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, начну пожалуй раз сам затеял кутерьму.
Меня зовут Илья. Я родом из г.Екатеринбурга.
У нас тут клево, климатическая яма дает абсолютно непредсказуемую погоду. В июне может выпасть метровый слой снега, а 1 января может идти проливной дождь и температура может быть +14.
Вообще город у нас маленький всего 1,5 млн человек. Все окраины это как правило заводы ВПК , наследие СССР и звание "Урал-опорный край державы".
Но несмотря на некоторую мрачность и серость города сегодня. Я знаю его и в ярких цветах.
DSC_0099.JPG
DSC_0100.JPG
DSC_0114.JPG
DSC_0117.JPG

У нас в городе стал проводиться летний и зимний Европейско-Азиатский Марафон. А я как человек, которому без курева стало скучно, пытаюсь бегать. Например в августе пробежал свои первые 10 км на этом соревновании.
DSC_0043.JPG

а вот через неделю уже побегу 21 км. Немного очкую.
Но это будет потом, пока мандражировать рановато.

Я люблю читать, иногда с удовольствием играю в стрелялки, люблю теплыми вечерами побродить по набережной Исети.
DSC_0069.JPG
DSC_0070.JPG
DSC_0079.JPG
DSC_0081.JPG

А вот и немножко зимнего Храма на Крови в ответ красотам Ярославля))
DSC_0088.JPG

@Лика, @Taschik, установите себе линеечку команды Бастион (как у меня). для этого нужно пойти на 1 стр этой темы, увидеть фразу в 1 сообщении Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто), нажимаете на слово здесь. Заполняете необходимые данные, получаете код линейки и ставите себе в подпись точно также, как и код счетчика ставили.
Отмечаться Еженедельно нужно в табл на первой странице, которая находится под кнопочкой ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ. находите свое имя и в нужной колонке ставите "не курю"
Японская мать! Чую выгонят меня отсюда не за то что закурил, а за то что какую-нибудь хрень где-нибудь не заполнил или не поставил.
Уже нервничаю и курить захотелось!:mad:

@Лика, @Taschik, установите себе линеечку команды Бастион (как у меня). для этого нужно пойти на 1 стр этой темы, увидеть фразу в 1 сообщении Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто), нажимаете на слово здесь. Заполняете необходимые данные, получаете код линейки и ставите себе в подпись точно также, как и код счетчика ставили.
Отмечаться Еженедельно нужно в табл на первой странице, которая находится под кнопочкой ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ. находите свое имя и в нужной колонке ставите "не курю"
:stomp::stomp::hot::banghead::banghead:

Прям захотелось до вас доехать, своими глазами посмотреть, по улицам погулять))
ну тогда это будет очень краткосрочная экскурсия))
все красивые и старинные здания сосредоточенны на небольшом пятачке.
А если по историческим местам поездить с экскурсоводом то часов 5 можно занять.

Японская мать! Чую выгонят меня отсюда не за то что закурил, а за то что какую-нибудь хрень где-нибудь не заполнил или не поставил.
Уже нервничаю и курить захотелось!:mad:
не переживай ты так! ты с компа? Конечно, тяжеловато первый день, понимаю тебя.

У нас в городе стал проводиться летний и зимний Европейско-Азиатский Марафон. А я как человек, которому без курева стало скучно, пытаюсь бегать.
О, а это идея)) надо загуглить, есть ли у нас что-то подобное)
У нас есть велопробег, то я с велосипедом не очень дружу)

Я люблю гулять по улицам города) только так можно понять атмосферу, посмотреть людей, не знаю, как объяснить, ауру города что ли))
И все города очень очень разные))

Кратенько про себя расскажу, меня тут большинство уже знает и безмерно любит :rofl: меня Катя зовут, я в декрете сижу, на дому работаю - статьи пишу. Имеются два любимых ребетенка :wub:

Да, верно) и отмечаться в специальной табличке)
Но это обязательный минимум, а так можешь хоть круглосуточно здесь тусить, общаться))
А табличка эта где?))
Я просто ничего не могу понять в форуме, а прочитать все листы у меня совершенно нет возможности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread