13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всеем привеет) поздравляю всех с началом нашего марафона)) Три прошлых дня прошли слишком дико для меня, сорвалась, но сегодня все, марафон решает) удачи нам всем!)

вот тут ты ошибаешься
несмотря на фаталистичность у тебя есть всегда выбор, если ты выберешь другой вариант, то конечный результат тоже изменится
Самое интересное, что и мое мнение, и твое, абсолютно неподтверждаемы и, соответственно, неопровергаемы)
То есть можно говорить об этом вечно и каждому все равно остаться при своем))
Но я правда услышала тебя))

Вот такое бывает) Ну это да, неусвоенный урок прошлого (или, твоим языком, непройденный квест))
В этом соглашусь)
Но все ли является частью квеста? Мое мнение - 90% выборов и событий являются незначимыми в глобальном плане, и там нет правильно/неправильно, а есть вариативность. Просто ты пойдешь другой дорогой, но это не значит, что она хуже)
хотя нет
я ересь сказал))
если тебе по сути говорят иди в точку Б
ты в нее придешь рано или поздно
не в этой жизни так в другой))

Всеем привеет) поздравляю всех с началом нашего марафона)) Три прошлых дня прошли слишком дико для меня, сорвалась, но сегодня все, марафон решает) удачи нам всем!)
Удачи! И молодец, что сразу решила продолжать, а не ушла с форума)))
И бешеных дней будет еще очень-очень много) ну ничуть не меньше, чем в период курения.
Так что выкидывай это оправдание из своей головы, слабовато оно звучит)
Я тоже живу не в белой комнате с мягкими стенами, а в реальности))) со всеми ее взлетами и падениями)

больше не кури
мы безупричная психичка

ох ребяты! голоыа кружится и такое ощущение что уши 、пухнут、...спрей что ли заехать куптть?!

Удачи! И молодец, что сразу решила продолжать, а не ушла с форума)))
И бешеных дней будет еще очень-очень много) ну ничуть не меньше, чем в период курения.
Так что выкидывай это оправдание из своей головы, слабовато оно звучит)
Я тоже живу не в белой комнате с мягкими стенами, а в реальности))) со всеми ее взлетами и падениями)
Как ощущения после месяца без сигарет у тебя?) теперь мы есть все друг у друга , и надеюсь, все тут бросят)
Спасибо, nikireonna, успехов!
Спасибо)) и тебя тоже, не срывайся))

Как ощущения после месяца без сигарет у тебя?) теперь мы есть все друг у друга , и надеюсь, все тут бросят)
Сейчас более менее ровно, но мне очень тяжело было на четвертой неделе, там не физическая ломка, а такой кризис на психологическом уровне)
Конечно, вместе проще. Если бы не поддержка здесь на форуме, я не знаю, смогла бы я перейти месячный рубеж или нет)

Сейчас более менее ровно, но мне очень тяжело было на четвертой неделе, там не физическая ломка, а такой кризис на психологическом уровне)
Конечно, вместе проще. Если бы не поддержка здесь на форуме, я не знаю, смогла бы я перейти месячный рубеж или нет)
дальше будет пол года, год, 5 лет)) давай к этому идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread