13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я табекс не принимаю, когда пробовал было ощущения совсем не понятные...ща закинул адаптол 500 становиться волшебно,пофигу обсалютно всё!!

Я табекс не принимаю, когда пробовал было ощущения совсем не понятные...ща закинул адаптол 500 становиться волшебно,пофигу обсалютно всё!!
Адаптол же вроде успокоительное? Легкий транквилизатор)

Адаптол же вроде успокоительное? Легкий транквилизатор)
Так и есть в анатомии то же пишут что снимает абсцинентный синдром,подавлят любого раздражителя)

Так и есть в анатомии то же пишут что снимает абсцинентный синдром,подавлят любого раздражителя)
Я пила его несколько дней, потом бросила) ну не могу сказать ничего плохого, правда, хорошего тоже ничего не скажу)) не заметила действия вообще)

опоньки!!! заехал в аптеку, а мне и говорят табекс только по рецепту!

Я пила его несколько дней, потом бросила) ну не могу сказать ничего плохого, правда, хорошего тоже ничего не скажу)) не заметила действия вообще)
Изначально кто то посоветовал жене ,послала меня в аптеку ,там спрашивают какую дозировку 300или 500?Говорю не знаю жена попросила)фармацевт говорит значит 500!))) почитал, попробовал)

Говорю не знаю жена попросила)фармацевт говорит значит 500!)))
Ну правильно))) Мы же психопатки, поэтому нам больше надо))))))
Вот сразу понятно, опытный фармацевт)))

опоньки!!! заехал в аптеку, а мне и говорят табекс только по рецепту!
Купи лучше в аптеке аромасло грейпфрута. И как только захотелось курить понюхай. Очень клёво!
Чем травиться всякой хренью. Можешь аромолампу на рабочем столе поставить. Я так делаю.

20 страниц соплово-розовой хрени......... Тошнит........:banghead: Посадите меня в бан!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread