13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а точно) все забываю картинку убрать) щас уберу
я тебя спрашиваю про картинку
ты туда ее вставляешь??)) нажимаешь на иконку с горами или просто в диалоговое окно суешь?))))???

я тебя спрашиваю про картинку
ты туда ее вставляешь??)) нажимаешь на иконку с горами или просто в диалоговое окно суешь?))))???
ну раньше так прокатывало, просто в окошко пихаю, и картинка видна) Она в предпросмотре видна, а когда выкладываю то нет

ну раньше так прокатывало, просто в окошко пихаю, и картинка видна) Она в предпросмотре видна, а когда выкладываю то нет
ну не знаааю, у меня так не видна никогда

нет, про картинку, которая у него не вставилась
Анекдот вспомнила)) Про пациента у психиатра, который в каждой картинке видел человека нетрадиционной сексуальной ориентации)

Чего тут непонятного??? Подпись у тебя очень большая, в разы больше чем сообщения. Неудобно, пол экрана занимает. Ну кой хрен, ты туда столько запихал! ( Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia sticána) — вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).

сегодня все как котята слепые тыкаются по углам и др др не понимают
1427120453-340eea670bf6092a7eebdb4a8d6d2e9a.jpg

Да уже все рассказала, только пациент в конце врачу говорит:
- Доктор, а Вы точно не "мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации", а то Вы мне такие картинки странные показываете!

сейчас мальчишки начнут подписями мериться...

Чего тут непонятного??? Подпись у тебя очень большая, в разы больше чем сообщения. Неудобно, пол экрана занимает. Ну кой хрен, ты туда столько запихал! ( Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia sticána) — вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).
я уже убрал) так нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: