13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда я интуитивно правильно бросил курить :-)

Милая, если приглядеться, здесь только ты!!!!!
Оооооооо :oops::oops::oops::oops:не можжжеееет быть))))
ну не надо, я знаю, у тебя тут еще парочка фавориток. но все равно спасибо.

У меня сегодня капец какой-то... примерно вот так происходит::banghead::censored::cry::sleep::timebomb::censored::spin::stomp::cold::cry::furious: что с эмоциями?????

У меня сегодня капец какой-то... примерно вот так происходит::banghead::censored::cry::sleep::timebomb::censored::spin::stomp::cold::cry::furious: что с эмоциями?????
все в норме, скоро полегче будет. Это не самое ужасное (как по мне). мне было хуже, когла я ходила как вареная рыба :cold:тоска, ни радости, ни горести, тупик такой. но и это проходит тоже.

Спокойно! Так и должно быть на второй день без никотина, самый разгар физической ломки.
Рассказывай подробнее, как себя чувствуешь, какое настроение))

А остальным разорваться)) и умные, и красивые))
ты не читала книгу Бриджит Джонс? мне первые две части нравятся, намного смешнее кино. почитай, мне кажется, ты оценишь. 1 книга "Дневник Бриджит Джонс". 2 книга "Бриджит Джонс. Грани разумного". я очень смеялась

все в норме, скоро полегче будет. Это не самое ужасное (как по мне). мне было хуже, когла я ходила как вареная рыба :cold:тоска, ни радости, ни горести, тупик такой. но и это проходит тоже.
Ну не знаю... Это ужасно!!! Еще как назло ситуации случаются стрессовые,психи разные достают...хочется на все плюнуть и уйти в туман((((

сказал человек с лошадью на аве :smug:
Да ладно, у него кризис 1 месяца)) Я, помнится, дней 10 назад, была готова всех тут поубивать, ну через одного точно)
У меня выдержка получше, просто, поэтому в бан не ушла)

Ну не знаю... Это ужасно!!! Еще как назло ситуации случаются стрессовые,психи разные достают...хочется на все плюнуть и уйти в туман((((
всем хочется на этом сроке... но не надо бы, сама понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: