13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то потеряем еще одного некурящего человека
это ты часом не на себя намекаешь?)) даже не думай

Все таки не надо новичков прессовать,и так тяжело.лучше выслушать нытье и пожалеть.
и выслушаем и пожалеем и клизмочку очищающую поставим, выше нос! )))
64503723.gif

так и будет. главное за это время со всеми не переругаться:D меня помню так нервозность накрывала, потом купила Табекс пила по будильнику каждые 2 часа, через 5 дней его отбросила, потому что физ.тяга ушла, а общение на форуме придало уверенности и промыло мозги. Все будет хорошо. Я тут в переживаниях о вас на выходных 2 кг наела :eek:
Не надо так сильно переживать)))

Йоперная нога, что тут происходит!
В эту фразу я вкладываю примерно такой смысл:
приходит мужик в магазин крупной бытовой техники, просит принтер показать. Ему продавец один говорит, что занят, второй - тоже. Продавцы эти начинаю обслуживать людей, пришедших после нашего мужика. Он стоит минут 20, смотрит на весь этот беспредел, потом как заорет на весь магазин:
- Да что здесь происходит!:stomp:
... немая сцена и гулкая тишина...

Йоперная нога, что тут происходит!
В эту фразу я вкладываю примерно такой смысл:
приходит мужик в магазин крупной бытовой техники, просит принтер показать. Ему продавец один говорит, что занят, второй - тоже. Продавцы эти начинаю обслуживать людей, пришедших после нашего мужика. Он стоит минут 20, смотрит на весь этот беспредел, потом как заорет на весь магазин:
- Да что здесь происходит!:stomp:
... немая сцена и гулкая тишина...
Саныч, что не так?

и выслушаем и пожалеем и клизмочку очищающую поставим, выше нос! )))
Клизма уже не в тренде :cold: Пора новые методики осваивать. Я был на той стороне луны, знаю.

Не могу понять. Вроде, никто не ругается, но как-будто кто-то ругается.
И возле этой темы какая-то вата катается.
Надо тему сбить.
ну я вот с мураньей общаюсь)) всяко ее притягиваю) вроде кроме готеса никто не кипишует/, что не так?

Клизма уже не в тренде :cold: Пора новые методики осваивать. Я был на той стороне луны, знаю.
Тогда пора внедрять новые методы, раз старые устарели) ты там на курсах повышения квалификации был видать :D

Давайте все одновременно слушать одну и ту же песню.
И подпевать.
Вдруг, кто-то услышит, как сосед поет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread