13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Де ему то что. У человека "величае" выросло как на счетчике большие цифры появились. Он скорее всего внушил что он сильный и волевой, а тому кто не считает себя таким, около него не место. Только по настоящему волевые люди не курят.
господи , упаси меня от абсцентной лексики

Это как понимать??? :frantics:
21684_original.jpg
ложь и провокация! :D

ну я вот с мураньей общаюсь)) всяко ее притягиваю) вроде кроме готеса никто не кипишует/, что не так?
я что тебе покоя не даю? не восхищаюсь тобой! Пришел пуп земли а тут кто то в жопу не целует. Я тебя не трогаю и ходи стороной. не можешь иди побегай или яйца полижи.

Де ему то что. У человека "величае" выросло как на счетчике большие цифры появились. Он скорее всего внушил что он сильный и волевой, а тому кто не считает себя таким, около него не место. Только по настоящему волевые люди не курят.
Ха! Все такими были. Ноющимт новичками. Просто кто- то помник каково это а кто- то нет....

ivushka, где бригада со смирительными рубашками!! Пора наш зоопарк по углам растачивать!!!!

Пока только ты тут про меня вспоминаешь прислучае и без. Отвяжись. иди девочкам хвастайся. пусть дальше сыкаются от великого котика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread