13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак не тебе же было высказано?
Да,не мне и что? Мы кажется команда и должны быть друг за друга!! Пришел человек за поддержкой,сорвался, с кем не бывает,а что получил? :poop: вместо поддержки. Нехорошо,товарищи!!!

Тогда пора внедрять новые методы, раз старые устарели) ты там на курсах повышения квалификации был видать :D
Да, это так. Надо продвинутые методики внедрять, действующие и на кишчник и на мозги одновременно, тогда двойной эффект.

Ну,были там высказывания о тряпках- слабаках.по- моему это неприятно. короче,я в спор вступать не собираюсь.мнение высказала.
Там другое. Его, превосходство, кто мы- так челядь, и кто он - решитель судеб. Он решает кому стоит записываться кому нет.

В чем? Что за поддержкой? Почему?
ну судя по сообщениям человеку просто нужно внимание, а бросать курить он и не собирается
самое слабое звено на данный момент в нашей команде

ребята нахер вообще записываться в команду если вы тряпки и даже дня не можете без сигарет?
Гад ты, кот! Я его разыскала, позвала.....он еще не может, помочь надо!
Он придет, я сейчас говорила с ним в личке. И если ты....сам знаешь...слишком много у тебя "игноров" тогда будет!

ну судя по сообщениям человеку просто нужно внимание, а бросать курить он и не собирается
И что. Сказать ему пакость про его недостатки и нормуль.

Там другое. Его, превосходство, кто мы- так челядь, и кто он - решитель судеб. Он решает кому стоит записываться кому нет.
и у тебя непростая судьба я так понимаю?))
я не решитель судеб, но тех кто приходит просто поговорить о том какой он неудачник -я на таких насмотрелся))

мне кажется вы сейчас сгущаете краски. давайте о хорошем лучше! )) ведь побольшому счету каждый бросает ради себя и своих причин и настоящее желание не сможет в миг разрушить чей-то комментарий))

так не психуй, а то вообще замкнутся)) бросающий курить человек - это лицо нежнейшей ранимой натуры)) Болеющим нужна поддержка, для волшебных пендалей они еще не окрепли.
Молодец, Ксюш - что мы - звери???!!!

Гад ты, кот! Я его разыскала, позвала.....он еще не может, помочь надо!
Он придет, я сейчас говорила с ним в личке. И если ты....сам знаешь...слишком много у тебя "игноров" тогда будет!
ок
приятной вам стоднвки

Нам тут всем нужно внимание!!! По крайней мере новичкам!! Тут половина тех,кто приходит,не уверены что хотят бросить,а потом бросают.именно благодаря поддержке. Вот и этот новичок может броситб благодаря поддержке,а может и не бросить,если вот так сходу человека обломать. Нельзя так!!!!:nah_disagree:

и у тебя непростая судьба я так понимаю?))
я не решитель судеб, но тех кто приходит просто поговорить о том какой он неудачник -я на таких насмотрелся))
Я сам стараюсь быть творцом своей судьбы и своего счастья (несчастья). Не хочешь не смотри.

Молодец, Ксюш - что мы - звери???!!!
Это как понимать??? :frantics:
21684_original.jpg

Нам тут всем нужно внимание!!! По крайней мере новичкам!! Тут половина тех,кто приходит,не уверены что хотят бросить,а потом бросают.именно благодаря поддержке. Вот и этот новичок может броситб благодаря поддержке,а может и не бросить,если вот так сходу человека обломать. Нельзя так!!!!:nah_disagree:
Де ему то что. У человека "величае" выросло как на счетчике большие цифры появились. Он скорее всего внушил что он сильный и волевой, а тому кто не считает себя таким, около него не место. Только по настоящему волевые люди не курят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread