Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,не мне и что? Мы кажется команда и должны быть друг за друга!! Пришел человек за поддержкой,сорвался, с кем не бывает,а что получил? вместо поддержки. Нехорошо,товарищи!!!
Гад ты, кот! Я его разыскала, позвала.....он еще не может, помочь надо!
Он придет, я сейчас говорила с ним в личке. И если ты....сам знаешь...слишком много у тебя "игноров" тогда будет!
и у тебя непростая судьба я так понимаю?))
я не решитель судеб, но тех кто приходит просто поговорить о том какой он неудачник -я на таких насмотрелся))
мне кажется вы сейчас сгущаете краски. давайте о хорошем лучше! )) ведь побольшому счету каждый бросает ради себя и своих причин и настоящее желание не сможет в миг разрушить чей-то комментарий))
так не психуй, а то вообще замкнутся)) бросающий курить человек - это лицо нежнейшей ранимой натуры)) Болеющим нужна поддержка, для волшебных пендалей они еще не окрепли.
Гад ты, кот! Я его разыскала, позвала.....он еще не может, помочь надо!
Он придет, я сейчас говорила с ним в личке. И если ты....сам знаешь...слишком много у тебя "игноров" тогда будет!
Нам тут всем нужно внимание!!! По крайней мере новичкам!! Тут половина тех,кто приходит,не уверены что хотят бросить,а потом бросают.именно благодаря поддержке. Вот и этот новичок может броситб благодаря поддержке,а может и не бросить,если вот так сходу человека обломать. Нельзя так!!!!
и у тебя непростая судьба я так понимаю?))
я не решитель судеб, но тех кто приходит просто поговорить о том какой он неудачник -я на таких насмотрелся))
Нам тут всем нужно внимание!!! По крайней мере новичкам!! Тут половина тех,кто приходит,не уверены что хотят бросить,а потом бросают.именно благодаря поддержке. Вот и этот новичок может броситб благодаря поддержке,а может и не бросить,если вот так сходу человека обломать. Нельзя так!!!!
Де ему то что. У человека "величае" выросло как на счетчике большие цифры появились. Он скорее всего внушил что он сильный и волевой, а тому кто не считает себя таким, около него не место. Только по настоящему волевые люди не курят.