Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю команду, как группу людей преследующих общую цель. Для достижения этой общей цели они могут использовать любые ( в т.ч., и индивидуальные) методики, но должен быть и некий общий фон, задающий тон всем этим способам. Фон - это мы. Мы - это команда. Наша команда - это позитивный фон. У нас нет говнюков и отщепенцев. Мы все хорошие и дружно шагаем к одной цели. Кто не может поддерживать фон (или не умеет), тот просто читает и радуется за себя и за нас. Кто портит этот фон - тот не наша команда.
да ладно)) хороший котик, столько позитивного общения команде за весь день подарил. пусть каждый останется при своем мнении. зачем эту ненужную карусель раскатывать, слишком близко к сердцу принимаете. давайте мировую что ли выпьем!
Наденька, тебе не кажется, я тоже заметила, когда он к нам зашел был такой вредный и многим не понравился. Вёл себя хулиганисто. Как только сменил звериную аву на людскую, присмирел, подобрел, обернулся в добро молодца.
Как же тут все отвратительно!!!! а так хорошо начиналось.... Такая обстановочка- не бросить,а наоборот закурить хочется. Короче,я ухожу!!! Не хочу участвовать в этом . И не факт что вернусь....
Офигеть можно!!! Вы чего все? Не успеешь отвернуться,уже все разругались! Будьте терпимей к мнениям других. Это всех касается. НЕ ДОЛЖНЫ все одинаково думать!!!
Как же тут все отвратительно!!!! а так хорошо начиналось.... Такая обстановочка- не бросить,а наоборот закурить хочется. Короче,я ухожу!!! Не хочу участвовать в этом . И не факт что вернусь....
Земеля, не пори горячку. Я уходил - нихрена там хорошего нет. Нажми на аву портящего настрой, и далее "игнорировать". Поверь, это отличное решение вопроса.
Я понимаю команду, как группу людей преследующих общую цель. Для достижения этой общей цели они могут использовать любые ( в т.ч., и индивидуальные) методики, но должен быть и некий общий фон, задающий тон всем этим способам. Фон - это мы. Мы - это команда. Наша команда - это позитивный фон. У нас нет говнюков и отщепенцев. Мы все хорошие и дружно шагаем к одной цели. Кто не может поддерживать фон (или не умеет), тот просто читает и радуется за себя и за нас. Кто портит этот фон - тот не наша команда.
Ты что? Тебе день осталось потерпеть и полегчает) Просто выйди и зайди обратно через полчасика. Уверена, всё уже стабилизируется и не придётся нервничать.
Здравствуй , Фёдор.
/заметь я нашел букву "ё"/
я не герой, я не бравирую.
мне просто нравится общаться с сокомандниками.
мне нравится рассудительный Бабуин, мне нравится раздражжительный Готес, мне нравится Надежда Михална и Ксюня
.
я не нравлюсь.
есть два способа решить эту проблему.
нажать кнопку "пожаловаться" или нажать кнопку "игнорировать".
результативнее второй вариант.
ну это так по опыту говорю.
мне не нужно ничего доказывать никому.
это я 300 дней не курю, а не ты.
Ребят, давайте так: или вы оба (я сейчас обращаюсь к Готесу и Котику) терпите друг друга и ведёте себя в общении предельно корректно, или лично я пойду обсуждать этот вопрос с Инквизиторами как с представителями власти здесь.
Ваша антипатия и разногласия - ваше личное дело, но ровно до тех пор, пока из-за него не начинает страдать команда и её дух.
И прошу не забывать, что провокация конфликтов запрещена правилами форума.
Я за разногласия и дискуссии, за саркастический юмор, но не за ушаты помоев. Команда - это не только вы, но и я, а меня не устраивает то, что сейчас происходит.