13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде и нет их?
Ничего не имею против каждого из вас по отдельности, но вместе получается лажа.
Мне не нравится атмосфера в команде и уходить ч тоже не собираюсь, и сделаю все, что смогу, чтобы вернуть нашу командную индивидуальность)

Ну что, спасибо, но ты напрасно утрудил себя, ибо по паспорту я именно ФеДОР.
При всем уважении к 300 дням, у нас нет ""тряпок" не достойных быть в нашей команде".
Неуверенный нытик заслуживает, возможно большей поддержки чем продержавшийся месяц и более.
А так, мне по...ю скоко ты не куришь (можешь жаловаться!!! пойду в БАН)

в общем пощел ты в игнор
спорить и дискутировать далее не собираюсь

ребятки может лучше поедим? :D
350529781.gif

Смотрю я много пропустил))))это массовое помешательство?зашел как то подбодриться а тут .....не понимаю зачем новичкам давление поднимать??Это как бы опасно))⚠хочу позитива...и услышать кому легко тяжело? Меня моментами подрывает жду завтра....

Смотрю я много пропустил))))это массовое помешательство?зашел как то подбодриться а тут .....не понимаю зачем новичкам давление поднимать??Это как бы опасно))⚠хочу позитива...и услышать кому легко тяжело? Меня моментами подрывает жду завтра....
просто найди позитив))
он тут есть)

Ребята, вам не стыдно? Вы же взрослые люди, все семейные, все уже папы, на работе и в реальной жизни не хватает что ли ругачик, стрессов и проблем? Было же всё замечательно, весело и чудесно. Так зачем же нашу команду превращать в это ужасное реалити- шоу ДОМ2(прошу прощения у фанатов этой помойки)? Мы здесь в команде все равны, сюда пришли навсегда бросить курить! Не порьте нам настроение, ато мы плакать начнем.:cry::cry::cry:

Весело у вас тут:bounce::rofl:
Ксю как ты справляешься с ними, не боишься потерять летные способности? Чую хотят тебя заманить в клетку и выщипать перья)))
Приземленные не выносят внутреннюю свободу окружающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread